Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2011, 10:47 | #211 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Цитата:
|
|||
21.06.2011, 17:02 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут выше писала о "чудах" моего Грини: из миски не пьет, кости не грызет, а играется сними. Но вот стоило появиться второй собаке и буквально через день он стал и кости грызть моментально и из миски (правда не своей :) ) пить. кость так вообще чуть ли не заглотил, так старался быстрее схрумкать, дабы мелкой не досталось :)
|
|||
21.06.2011, 17:36 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Catitude, эт мы проходили Покупатели частенько рассказывают: собачка то не ест, это не ест... Я отвечаю, что мои метелят все, да еще миски потом друг у друга проверяют. Конкуренция, аднака.
|
||
22.06.2011, 08:54 | #214 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
а у моих знакомых, чтобы собака покушала зовут папу - он делает вид, что ему очень вкусно!!! - тогда песя бежит со всех ног и проверяет, что это папа там такое вкусное лопает без него...
|
|||
22.06.2011, 11:22 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 16:04 | #216 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
мой приходит как только слышит, что на кухне больше 2 человек собралось: сядет у порога и смотрит такими грустными грустными глазами
|
|||
27.06.2011, 09:14 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
у меня собака АЛКОГОЛИК!!!!!
причем любит вино не так себе, а по хорошему разряду)))) к примеру Совиньон Блан - только Новозеландский))))) если пью австралийский прибежит морду в бокал сунет....раз лакнет.....фыркнет и убегает))))) а так от бокала не оттащишь)))))) |
|||
27.06.2011, 17:31 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, У меня так овчарка пила ликеры. Наверное сладенькое очень нравилась. Больше нравились светлые, "без красителей". Бокал было нельзя в низ опустить, сразу же морда была в нем со знакомым звуком!!!
|
|||
27.06.2011, 17:56 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, с ликерами понятно.....они сладенькие и алкоголя в них не так много......
а вот что ей так нравится в сухом вине, и почему она выбирает только лучшее.....я понять не могу.......далеко не все люди разницу поймут......а тут брабантка 8 месяцев от роду)))))))) может в предыдущей жизни виноделом была.......... |
|||
27.06.2011, 21:09 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, а мой брабант в пиве разбирается - немецкое настоящее сразу отличает и кружки вылизывает (если достанет, конечно), а остальное - понюхает и таааакую морду состроит.
|
|||