Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.06.2011, 22:10 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 00:17 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Гурман, однако!
|
|||
28.06.2011, 08:44 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, а может у них это породное))))))))?????
|
|||
29.06.2011, 03:42 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, точно. Вы в соседней веточке про стринги написали, так вот мой с моими трусами, как с флагом по дому носится, если не успею спрятать
|
|||
29.06.2011, 08:54 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, а вы не замечали, что у них слюньки ...ну как бы жирные что ли......
вот стаффы оближут раз и высохло ...слюньки водянистые..... а эта лизнет (а лижет она постоянно))))) так ощущение что маска на лице....и высыхают дольше.....и миска сложнее отмывается...... |
|||
03.07.2011, 00:04 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, да, есть такое
|
|||
14.07.2011, 01:31 | #227 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот почему?
Если собака натыкается на собственную кучу или кучу сделанную второй собакой в семье, реакция брезгливая, т.е. встает на коготки и по огромной дуге обходит. А если вдруг чужая куча..........внюхивает, что там изучает, обходит спокойно и дальше идет...... |
|||
14.07.2011, 01:52 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня другое "почему" назрело)))
Почему эти сволочи играют вот возле самых ног? Почему они отряхиваться приходят под нос? Почему нельзя отряхнутся сразу выйдя из лужи, почему нужно идти ко мне сидящей на сухом песочке и отряхнуться так, что бы песок еще долго скрипел на зубах? Ну и до кучи зачем стать перед лицом, задумчиво посмотреть и смачно чихнуть прям в это самое лицо? |
||
14.07.2011, 02:21 | #229 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Просто у меня две собаки и если одна другую ДОСТАЛА, та которую достали бежит ко мне под ноги, чтобы я разбиралась.......... А вообще даже если по отдельности и долго вызюкаются с друганами, все-равно возле моих ног... Нет чтобы возле ног хозяина чужой собаки... Отряхнуться возле меня тоже любят обе......Хвастаются прям. У меня еще и водоем...Домой прихожу мокрая практически((( Чихать вот Слава Богу не чихают, хоть тут мне повезло))) |
|||
14.07.2011, 02:28 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
оооо, мой еще тот чистоплюй! Убирала его кучки с участка, убирала пакетиком, руками естсетвенно не трогала. Он смотрел на это действо с расстояния. Пакетик я выбросила и к дому иду, руки помыть. Проходя мимо Грини, хочу его потрепать по голове, протягиваю руку, а он уворачивается. Я сначала не поняла. Повторяю маневр, он опять отворачивается. В общем пока руки не помыла, он не дался себя погладить и вкусняшку тоже не взял.
|
|||