Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 02:33 | #231 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ну правда чистоплюй. |
|||
01.08.2011, 09:23 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
я тут уже про алкашню свою мелкую писала....
так вот вчера вышли на балкон (посмотреть кто там по моему газоньчику бодренько шарахается и цветы рвет......) коктейли в количестве 3 штук оставили на столе.... один с водкой/один с граппой/и один с джином(все примерно одинаковые по сладости и спиртуозности).... так вот она сунулась во все три (следы преступления были очевидны), после дегустации мадам выжрала (практически полностью) коктейль с водкой...... потом весь вечер обсуждали....вот почему у собакина такая тяга к алкоголю......и влияет ли росийское разведение на вкусовые пристрастия.... |
|||
01.08.2011, 11:00 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, что собака, у моей бабушки в деревне козы такие чистоплюйки были. Если еда на землю упадет - есть не будут. Кто-то чихнет или кашлянет в сторону еды - отвернется и есть не будут. Яблоко надкусить - тоже побрезгуют. И спали на старой кровати, специально для них выделили, а на землю не ложились .
|
|||
01.08.2011, 11:49 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
А у меня кобель такой.Он с пола никогда ничего не берет.Если упал кусок,все,не нужен,ешьте сами. |
|||
01.08.2011, 12:11 | #235 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.08.2011, 12:21 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Не мой и на улице такой.С земли не берет ничего. И еще ,у моих после завтрака маленький ритуал,я им даю десерт.Ну мелочь какую-нить.Сажаю их рядом и по очереди по кусочку день по банану,день по пол сырка плавленного не острого,день по яблочку.Так вот ,кобель,если я вдруг десерт решу отменить и ухом не поведет.А сука после завтрака бдит у стола в ожидании Раз десерт положен,забыть о нем мне не дадут. |
|||
01.08.2011, 12:51 | #237 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мой что бы не забывали чего то со стола дать, Делаем очень громкое - м-м-м-м-м-м! Петь может долго, потихоньку увеличивая громкость.
|
|||
01.08.2011, 12:55 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Не белобрысая руллады выдает когда кобель ест(я их кормлю по очереди,так как кобель у нас вожак и самый самый самый).Сперва ест он,сука в это время в клетке на выдержке,дверца клетки открыта.При этом она издает целую гамму рулад ...думаю если бы был переводчик с собачьего была бы одна нецензурщина. А вот когда ждет десерт,сидит молча у стола,но многозначительно так поглядывает. Сука это вообще театр настоящий,у нее что не день,то новая роль. |
|||
01.08.2011, 14:39 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2011, 15:06 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Филатова Анна,
У меня сука акробат.Что весьма странно учитывая ее габариты.Гнется в любую сторону.Спит на спине чаще всего,откинув голову за борт лежака...Но из самых чУдных акробатических номеров,в состоянии возбуждения просочилась в лаз под забором в который просочиться НЕВОЗМОЖНО!!!Повторить трюк с возвращением назад в этот же лаз не смогла. |
|||