Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2011, 15:15 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Фото в студию!!!!
|
||
01.08.2011, 15:16 | #242 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Филатова Анна, у меня голдяха - акробат! Когда я впервые увидела ее кульбиты - обалдела слегка. Никогда не думала, что 2 вида ретриверов - лабры и голдены - НАСТОЛЬКО отличаются друг от друга по пластике! Лабр - это батон на ножках, БТР и бомба. Если летит - все. Врежется - мало не покажется. А вот голдяха - она может каким-то удивительном, едва заметным поворотом тела изменить траекторию, не задев ничего даже кончиком хвоста (как кошка). Еще меня поражает, как она запрыгивает на диван. ну, я видела лабров, которые могут запрыгивать почти боком. Но ЗАДОМ, причем, из любого положения - сидя, лежа, на бегу - такого не видела. Стойки на голове - это тоже запросто, кувырки через голову. Причем, так мягко, как тряпочка перекатывается...
|
|||
01.08.2011, 15:25 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
У меня китайские хохлатые
Малая может ходить столбиком или наклонившись, как тиранозавр, поджав передние лапы по несколько минут. пугает окружающих. Летом жили в Питере(дочка поступала в универ) Я их вывела погулять, идёт моя барышня столбиком, головой вертит, по сторонам посматривает, приближается к мужичкам, сидящих на корточках(утром) один поворачивает голову в сторону прямо на него приближающегося НЕЧТО и произносит : "Ну, всё мужики, я больше не пью..." Встаёт и уходит, а она так мимо ошалевшей, вжавшейся в травку компании и продефилировала. Вытрезвитель... |
||
01.08.2011, 17:06 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.08.2011, 17:48 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
А мой предыдущий фокс, выходя из воды, внимательно осматривался и шел к самой большой, яркой и красивой подстилке. Если не успевала его перехватить - ну, к примеру, он вылезал из воды раньше меня, - то укладывался строго посередине этой чужой красивой подстилки. Эстет, блин! У нас подстилка была старенькая и выцветшая, его эстетические запросы не удовлетворяла.
|
|||
01.08.2011, 20:41 | #246 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У меня Джесс недавно запрыгивая на диван стол снесла попом...случайно И вообще...правда как танк....и на ноги мне постоянно наступает, и главное размер ноги у меня маленький, а она все-равно умудряется...больно, блин. |
|||
02.08.2011, 14:58 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 17:17 | #248 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
во-во-во! Лабры - постоянно наступают на ноги, что-то сносят. Голдяха - никогда. Если только прицельно не хочет в тебя влететь :). Прикинь, она от природы - танцует! Если Рыжую я учила каким-то трюкам, Муху - бесполезно, ей шило мешает, но Лохматая - сама двигается задом, пританцовывая, сама делает повороты, иногда - с прыжками! Вот думаю, с послушкой разберемся - буду учить ее танцевать, раз уж она такая пластичная.
|
|||
13.02.2012, 16:34 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня чих.
Ну носки это тоже наше все! Нужно носок украсть и с ним бегать. Каждое утро приползти к лицу (всю ночь спит в ногах или под боком). Положить голову на подушку и вылизывать мне нос. После того как я встала - улечься на мое место и спать. Залезть как можно выше. На спинку дивана, например. А если сидит у меня на ручках, то надо прям на плечо залезть (видимо в прошлой жизни была попугаем). |
||
14.02.2012, 23:53 | #250 | ||
|
|||
Новичок
|
А наш игру придумал... мяч заносит на сугроб и отпускает.
Тот скатывается и Малыш его догоняет, футболит (как кошка клубок) и (не прокусывая!) повторяет пока мне не надоест мерзнуть... А ведь летом загрыз этих мячей немерено! |
||