PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.11.2008, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #21
PrettyGirl
Местный

Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный
Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

Радость

А у меня собака очень любит играть со своими дружбанами на улице, Но в пасти у неё обязательно должен быть мячик! Выглядит это следующим образом: когда мы встречаем нашу компанию, она быстренько со всеми здоровается и пулей ко мне, начинает теребить пакет с игрушками. Дать мячик нужно немедленно и она с мячиком включается в общую возню, гоняется со всеми, кувыркается, но пасть закрыта мячом. Без мяча она может и не пойти возиться со всеми, будет ждать, пока не выдадут игрушку.

Старый 28.11.2008, 02:01   Прямая ссылка на это сообщение #22
Balu
Местный

Balu Balu вне форума
Местный

Моя собака уже шестой год, с 1,5 месячного возраста засыпает только со своим плюшевым бобиком. Причем не грызет его, он очень даже целый, но очень потертый, а только спит в обнимку. Без бобика никак, будет ходить, искать и ныть. Один раз бобик потерялся, его строители на шкаф закинули и не сказали. Так пока мы его два дня искали, соба у меня прям болела, пока не нашли.
Другим собакам в доме трогать бобика запрещается и они это знают, никто никогда не посягает на святого бобика. Можно только мне. И вот я шестой год уже этого бобика обслуживаю - стираю и штопаю, а также слежу, чтобы ничего с ним не случилось, не дай Бог, а то чревато. Предлагала ему неоднократно других, новых плюшевых собак, ни в какую! Только бобик!
Balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #23
shakespeare
Местный

shakespeare shakespeare вне форума
Местный

У меня миттелька очень любила плюшевые игрушки, но отношение было разным - допустим "коня" она все время "препарировала", то Мишка всячески холился и лелеялся . Спала с ним, к двери бежала встречать вначале сама, потом искала мишу и с мишей. Кстати очень много игрушек знала по названиям.
А младшая сука тоса очень любит спать на чем то. Ну идеально конечно подушку под голову, но если на пол что то упало - например предмет одежды или полотенце, тут же на это ляжет. А подушки любит еще и мусолить - не грызет, а обсасывает. Тоже очень любит плюшевого медведя, он вечно обслюнявленный.
shakespeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #24
Путька
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Путька Путька вне форума
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

А у меня брабантка очень своеобразно ест рубец. Если не уследишь конечно. Несет кусок на кровать, прячет под подушку и начинает на подушку нападать. Наскакивает, рычит, лупит лапами. Потом резко выключается, достает кусок и съедает.
Путька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 05:25   Прямая ссылка на это сообщение #25
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
Моя собака уже шестой год, с 1,5 месячного возраста засыпает только со своим плюшевым бобиком. Причем не грызет его, он очень даже целый, но очень потертый, а только спит в обнимку. Без бобика никак, будет ходить, искать и ныть. Один раз бобик потерялся, его строители на шкаф закинули и не сказали. Так пока мы его два дня искали, соба у меня прям болела, пока не нашли.
Другим собакам в доме трогать бобика запрещается и они это знают, никто никогда не посягает на святого бобика. Можно только мне. И вот я шестой год уже этого бобика обслуживаю - стираю и штопаю, а также слежу, чтобы ничего с ним не случилось, не дай Бог, а то чревато. Предлагала ему неоднократно других, новых плюшевых собак, ни в какую! Только бобик!
У одной моей тойки был такой бзик на плюшевого зайца Сначала было прикольно, но вообще...мне не нравится у собак такой психоз на фоне чего бы то ни было (мячики, игрушки, тряпочки). Очень похоже на ситуацию с бобиком. Как мне надоело это нытье, если она не увидит сразу своего зайца. Мне-то не трудно сделать что-то для нее, но собака ходит нервничает А заяц-то еще раза в три больше. Ей и таскать его тяжело, и затаскивать... В общем, в один прекрасный день я спрятала зайца в шкаф перед прогулкой, чтоб собака не видела, не выкинула, просто заныкала,а вдруг совсем хреново б стало Ну пару дней страданий и...все! Собака стала абсолютно нормальной! Ни нытья, ни ревности, что кто-то посмел лечь рядом с зайцем. Стала веселей, общительней с двумя другими нашими собаками. Ее как расколдовали:))
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 05:33   Прямая ссылка на это сообщение #26
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Но стоит порезать яблоко и положить в его тарелку, ни за что есть не станет. Алгоритм такой - яблочко режется и по кусочкам дается собаке из руки. Положишь на пол - есть не будет
У нас еще хуже с яблоком я должна начать его грызть. Из космоса им что ли сообщили, что яблоки бывают отравленные и пробовать первыми ни к коем случае нельзя.
Мышаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #27
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Ну... моя первая такса ела только жеванную морковку. Ешь морковку, так пристанет и не отстанет пока ей лично откусанный кусок не выплюнешь. Резанную, отломанную - ни за что! тока откусаканную и в ладонь выплюнутую.
А глубоко на меня зацикленная д/ш кроличка спала у меня на коленях с моим пальцем во рту: уляжется и шкряб меня лапой. Погладишь ее по головенке, а она хряп меня за палец (большой или указательный) и держит; потом с ним во рту окончательно уляжется и все, спит.. ПОтом палец вынуть можно было, а так после 3 лет уже без пальца на коленях спала...

Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 02.01.2009 в 19:12.
Marika Stanovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 20:08   Прямая ссылка на это сообщение #28
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

У меня старшая хинка Ася, ей уже сейчас 9 лет, с глубокого детства не может заснуть без своей левой задней ноги. Засовывает ее себе в рот (иногда по самую пятку) и насасывает, иногда аж глаза закатывает... Потом засыпает.
Само тяжко ей приходилось во время беременности. Пузо не давало возможности взять лапу в рот и она в эти дни очень плохо спала, подрыгает-подрыгает ногой... не дотягивается... и встает, начинает ходить по комнатам и вздыхать. Потом после родов, вообще хохма - щенки Асю сосут, а Ася, изогнувшись буквой "зю" свою ногу наяривала.
И вот до сих пор... как спать укладывается, сразу лапу в рот! Я ее шпыняю, так как она пяткой своей ритмично мне в ребра тычет, она сердится, перекладыватся и опять...Всегда одну и ту же. У нее пальчики из-за постоянного сосания коричневого цвета. Вот чем ей эта нога намазана? У меня никто больше так не делает...
Выглядит это вот так:
Старый 02.01.2009, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #29
Svetulia
Местный

Отправить сообщение для Svetulia с помощью ICQ

Svetulia Svetulia вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svetulia с помощью ICQ

Интересно:)
А у меня пекинес- извращенец.С детства самозабвенно вылизвал ногу моего брата, когда еще вместе были.Брат был тоже назван извращенцем и отруган за эксплуатацию пекинесов.Когда стали с мужем жить отдельно- Вилли начал неадекватно реагировать на мужчин- вязал всех мужчин, которые приходили в дом.И воровал из мусорника ,пардон, использованные памперсы и прокладки.И несколько раз был пойман за тем, что это все жевал.И иногда не ест по 3 дня.Даже мясо.Почему- не знаю.Потом "пост" заканчивается и ест нормально.
Svetulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 02:01   Прямая ссылка на это сообщение #30
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

У моего Ромео такая фишка, если он выпил всю воду в миске он обязательно
пустую миску перевернет. Наверно что бы я заметила что там пусто.
А еще он меня всегда будит перед работой всегда в одно время.