Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2009, 02:11 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А мой Вилли еще, когда есть хочет- миску пустую начинает вылизывать громко и сопит.
|
|||
03.01.2009, 09:30 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2009, 22:05 | #33 | ||
|
|||
Гость
|
У моего пса повилась новая игра. Вечерами после прогулки играем в поскакушки-догонялки, бегаем за мячиком, пес на полпути бросает мяч и мчится в своему тазику с игрушками, достает кость и несет ко мне. Нужно взять кость в руки, подержать, сказать какая она классная и отдать собаке, он ее помусолит немного и опять в руки сует. По первости кидала кость как апорт, так он на меня смотрел с таким видом, будто я совсем тупая, пыталась опять кидать, гавкал. Может вторую кость притащить, тогда будем меняться, сует мне вторую кость, первую нужно на пол положить, он вторую в руки, первую поднимает и понеслось по новой. Мне эта игра очень быстро надоедает, а собаке нравится.
А еще одна интересная особенность, сколько спрашивала у знакомых собачников, ничего про такое не слышала. После того как помоем лапы после прогулки, идет на место, ложится на бок и начинает вылизывать подушечки лап,потом выше поднимается, прямо как кошка, а если всего искупать, так и бока лижет, и живот, и спину, в общем докуда достанет, только что морду как кот не умывает, это он у нашего кошака скорее всего перенял. |
||
07.01.2009, 22:59 | #34 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Мой так же делает)))) и лапы вылизывает после мытья и себя всего))))) ну а морду мы после еды,как культурные собаки вытираем о свое кресло)))
|
|||
16.01.2009, 01:04 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Чудесная привычка вытереть морду о покрывало на диване, пройтись вдоль всего дивана, провезя мордой по всей длине.
|
|||
16.01.2009, 01:20 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2009, 01:26 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2009, 02:17 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
А моя ризинка всю жизнь свою почти 8-летнюю обожает сосать одеялко или подстилку. Вот так вот лапкой сгребает, делает себе "соску" и наяривает ее, подремывая при этом. Частенько и засыпает так, забыв соску выплюнуть. Тогда просто лежит, спит, а соска в пасти. Выглядит это так:
Самое интересное, что то же самое делали ее бабушка, мама, тетка, три дочки из 3-х разных пометов... сосалка - это наше все. Старшая дочка так даже успокаивалась дома по команде: "А ну-ка, на горшок, соску (мягкую игрушку любимую) в зубы и спать!" |
|||
16.01.2009, 03:09 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2009, 05:48 | #40 | ||
|
|||
Гость
|
Стася_, Мой тоже любит в окно смотреть, он бывает даже засыпает на подоконнике.
Еще одна из наших любимых причывек, это валяние на дороге. За прогулку может раз восемь валяться-кататься. Причем выбирается хорошо утоптанное место, зимой лучше всего это делать на дорожках, а летом на траве. Собака заваливается на бок и начинается бешенное переворачивание с бока на бок, кручение по кругу, отталкиваясь лапами и пр., при этом на морде такое блаженство написано. Анжелика, Великолепное успокаительное средство, это наверное семейное. |
||