Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 05:50 | #41 | ||
|
|||
Гость
|
Стася_, Мой тоже любит в окно смотреть, он бывает даже засыпает на подоконнике.
Еще одна из наших любимых причывек, это валяние на дороге. За прогулку может раз восемь валяться-кататься. Причем выбирается хорошо утоптанное место, зимой лучше всего это делать на дорожках, а летом на траве. Собака заваливается на бок и начинается бешенное переворачивание с бока на бок, кручение по кругу, отталкиваясь лапами и пр., при этом на морде такое блаженство написано. Анжелика, Великолепное успокаительное средство, это наверное семейное. |
||
16.01.2009, 13:24 | #42 | ||
|
|||
Пользователь
|
мой пес тоже любил соску делать из пледа или махровой простыни мне это поведение объясняли тем, что рано от матери отняли...
а еще любил "ходить на базар". когда приносили овощи с рынка, он подходил, хозяйским оком оглядывал сумки, потом начинал выбирать, что ему нравится. возьмет, отнесет на диван (на свой), прийдет за следующим чем-нибудь. наберет запасец, потом лежит - точит и на окне сидел, что кот причем обязательно на том, которое на оживленную улицу выходит. |
||
Последний раз редактировалось Jadina; 16.01.2009 в 13:37. |
|||
16.01.2009, 14:34 | #43 | ||
|
|||
Пользователь
|
а. еще была одна фишка.
с самого детства строил всех собак: все должны были слушаться хозяев. если соб не шел на зов хозяина, мое чудачко срывалось и неслось этого неслуха гнать к хозяину! и так за ляжки пощипывал, как овцу когда подрос немного, стал ворчать на людей, переходящих дорогу в непосредственной близости от машины мимопроезжающей а сколько было "коментариев" с окна... ведь ему все сверху видно было |
||
16.01.2009, 17:14 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
У моего уже около полугода назад появилась привычка меня будить перед работой.
В одно и то же время. Было пару раз я чуть не проспала а он разбудил. Я похвалила и с тех пор каждый вечер около 6 или чуть после(работаю в ночную) он приходил, кладет свою морду мне на лицо и не уходит пока я не проснусь. А если выходные я ему говорю что на работу не надо и он не будит. Вот как понимет? было что в начале на выходные он меня будил, ложусь спать в часов 9 вечера он в 12 будит и на морде выражение-а не пора ли на работу. Я сперва подумала ему приспичило, вывела н улицу не идет смотрит. Я обратно в кровать а он снова будит. Так я поняла, он волновался что бы я на работу не опоздала. А еще он обожает относить на место трубку телефонную если я болтаю на верху по телефону, он сидит и ждет когда я закончу, что бы взять трубку и отнести вниз на место. Запрыгивает потом в кресло и с трубкой в зубах и с важным видом ждет, когда поставлю на аппарат. Еще если у него кончилась вода в миске или еда он мне приносит пустую миску, демонстрируя, какой он бедный несчастный, и какая я мамаша хреновая. |
|||
17.01.2009, 22:05 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вопрос - если пес никогда не жил с кошками (гарантированно), но некоторые повадки у него явно кошачьи - "дерется" лапами и шипит.... не, потом вспоминает, что он пес и нормально так рычать начинает на второго, зубы показывает и все такое.... почему так?
|
|||
17.01.2009, 22:25 | #46 | |||
|
||||
играю черными
|
Меня этот подоконник уже . Собака у меня габаритная, на подоконнике не помещается))) так этот враг народа встает передними лапами на стул (а гарнитур старый, сиденья с пружинами) и пялится в окно. А когда он переносит вес с одной лапы на другую - пружины в стуле звякают в ночи Хоть мебель меняй. Со спины в темноте на фоне окна выглядит как низкорослый египетский бог Анубис, чего-то высматривающий на улице. Спросоня страшно
Будит по утрам. Настырно. На работу не проспишь - гундит противным голосом и громко зевает. Умывает меня на сон грядущий. Отвертеться нереально - выкапывает из-под одеяла и вылизывает. Пока не оближет - спать не ляжет. И это только то, что связано со сном |
|||
17.01.2009, 22:45 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже на подоконнике спим...
|
|||
17.01.2009, 23:48 | #48 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
Zaikina, А мы, басенджи, работаем полотенцем - вытираем хозяев после душа или ванной, особенно ребенку нравиться, ее еще и вылизывают.
|
|||
26.01.2009, 20:02 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
а собака бородатая? Та которая кошка
|
|||
26.01.2009, 20:16 | #50 | ||
|
|||
Гость
|
Ильда, За что нравятся доберманы, за то что на Анубиса похожи.
murzzzik, Так и представляю, полотенце - электровеник. |
||