Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2009, 22:40 | #51 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.01.2009, 23:11 | #52 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
у меня младшая просто кладезь странностей, во-первых она пясти подгибает под себя как кошка , у ее матери даже так не сгибаются... вылизывается прямо как кошка и других вылизывать любит просто страсть как... когда я одеваюсь и кладу одежду на диван, она обязательно ляжет сверху :) Игрушки резиновые литые будет грызть пока не сгрызет... а вот мягкие, плюшевые бережет... только пластмассовые детальки отгрызает, а остальное бережет :) а если что стырит, принесет показывать, пытаешься взять, она кидает стыреное, и сверху кладет бошку свою и лежит типа нет ничего :) а сыр любит... пообещаешь сыр, сделает все что угодно, хоть укол, хоть что, а потом бежит к холодильнику, и прягает-крутится вокруг себя, показывая мол давай быстрее :)
спят кстати вот так: http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/51852/ а ее родная сестра любит спать сося хозяйский палец... и это при том что под мамкой была до 4 месяцев... |
|||
27.01.2009, 23:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2009, 09:00 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Моя уже ушедшая пуделица Полинка имела массу закидонов: в холодную погоду или в грязь писала, стоя на передних лапах, умывалась лапами, после мытья вытиралась о расстеленное полотенце: каталась по нему, терлась спиной, головой и боками, всё это в бешеном темпе. Владельцы одного из её щенков как-то пожаловались, что боятся мыть собаку, т.к. после мытья у неё припадки. Долго смеялись, когда выяснили.
Макс, колли, если я что-то разыскиваю под диваном в позе "зю", принимает рядом со мной такую же позу (передние лапы вытянуты, попа торчит вверх) и передвигается так параллельно со мной. Его же привычка при встрече ходить вокруг меня, плотно прижимаясь головой и телом к ногам. Из этого получилась команда "питон". |
|||
28.04.2009, 17:40 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
до полутора лет у меня была беда: Шарки постоянно съедала моё нижнее белье, брюки, боди - ЧИСТЫЕ, СТИРАННЫЕ, ИЗ ХИМЧИСТКИ, а если уж одень день штанишки хозяйка носила, то счастью нет предела .
Висит костюм из химчистки, дверца скользящим движением открывает мордой, достается костюмчик, пиджак не трогается, а вот из брюк далются ковбойские штаны. Она съедала именно "эту" часть, великолепные брюки, остатки боди, трусы потом вытаскивались на прогулке конечно же мной. Я уж не говорю про то, что у меня началась паранойя, что видать надо чаще мыться но нет, вещи уничтожались явно не поэтому принципу. что же это было? я так и не понимаю? вроде мстить мне было не за что, собака росла в невероятной любви, пожрать и поиграть всегда лом всего!!! что же это было? |
|||
28.04.2009, 17:47 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
shakespeare, бородатая - пшеничный терьер. А как связана борода и кошка?
|
|||
20.05.2011, 11:52 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Подниму очень интересную тему
Интересное наблюдение, чем умнее собака, тем больше у неё странностей... Может, потому что её мозг лучше развит?? У меня из трёх такс странности наблюдаются только у одной, самой умной девки, длинницы, правда странности, которые не являются редкими и уже перечислялись выше - это вытирание после мытья о полотенце, постель или ковёр, засыпание с пледом или одеялом в зубах. А еще она единственная показывает, когда в миске кончается вода - начинает рыть миску лапами.. У других 2-х такс никаких странностей нет, но они и особым умом не отличаются... |
|||
20.05.2011, 12:26 | #58 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У нашей собаки удивительная реакция на... ох, как же на письме передать... надо быстро-быстро произнести что-то вроде "киди-киди-киди-киди", с ударением на первый слог.)))
Уже не помню, при каких идиотских обстоятельствах это было опытным путем установлено (кому из семьи первому пришло в голову сартикулировать данный бред), но в любых обстоятельствах реакция собаки одна - она начинает улыбаться до ушей, крутить попой, извиваться ужом, и норовит запрыгнуть на ручки (эдакая-то лошадь). У меня одно предположение - в прошлой жизни она была маленькой собачкой, ее так подзывали, и брали на руки... Ps: Вот на аватаре, кстати, как раз "киди-киди". Счастливо-слабоумное лиТСо.))) |
|||
20.05.2011, 12:52 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
у подруги кот КАСТРИРОВАНЫЙ .....занимался "онанизмом"
запрыгивал на кровать...брал в зубы усочек покрывал и начинал ходить кругами держа покрывало в зубах....когда оно сворачивалось в такую штучку кот начинал (не отпуская конец из рта) покрывало насиловать))) причем это проявилось в нем уже в пенсионном возрасте...до этого не метил даже нигде..... моя кошъ ела еду только когда видела полный цикл ее приготовления.... |
|||
20.05.2011, 13:03 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
А я думала, что моя одна такая шпицуя - с соской засыпает, оказывается таких много :)
А йорк одна бдительная в окно смотрит со спинки дивана - сторожит, и если кто за окном - всё чужой, будь это я или муж, за стеклом - значит чужой! Причем пробовала вместе с ней окно открывать из дома и мужа показывать - окно открыто - О! это же любимый хозяин! Ура! Окно тут же закрываешь, лает - всё - окно закрыто - чужой! |
|||