Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 13:06 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2011, 13:21 | #62 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
20.05.2011, 13:23 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Моя такса разговаривает. Если хозяева ничем важным, по её мнению не заняты, а ей хочется покушать или выйти, то подходит и "издаёт звуки". Приблизительно их можно передать как ВауВауВау или ВааааУ (одной длинной фразой). Когда в ответ с ней поговоришь :"Потерпи немного", или "Видишь, я занята" она спокойно уходит, если хочется не слишком сильно. Но если не обратить на неё внимания, то начинает сердиться, заканчивая "разговорную фразу" настоящим лаем.
Интересно, что если ей есть всё-таки хочется, а хозяева заняты важными делами, то собака не разменивается на разговоры. А берет свою игрушку - мягкого кота и с жутким рычанием начинает его демонстративно "убивать", действием пытаясь объяснить : "Вот что бывает с теми, кто не обращает внимания на голодную собачку!" |
|||
20.05.2011, 13:27 | #64 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Paloma Blanka, моя булечка-солнышко делает то же самое только если быстро-быстро пропускать воздух через сомкнутые зубы (ну типо имитация фырканья ежика ) вот чего ее плющит-то? понять не могу))))
|
|||
20.05.2011, 13:46 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
В щенячьем и подростковом возрасте моя фокса не могла спокойно видеть воду в миске. Обязательно наступала туда лапами, пытаясь искупаться. И если не опрокидывала миску, то воду разливала обязательно. Поэтому вода для собаки стояла в высоком стакане, который она опрокинуть не пыталась. Ведь даже собаке ясно, что в стакане поплавать не получится, а утонуть можно.
|
|||
20.05.2011, 14:16 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня одна собашка лыбится во все зубы когда её ругаешь....а другая фанатеет от *******, смотрит балдея...иногда подпевает...она же любит и фильмы про животных время от времени посмотреть....у другой фишка -на улице во время прогулки подскочить и потребовать поцелуя, т.е. мне надо наклониться что бы "доча" лизнула в щёку...будет прыгать и скакать пока не сделает этого...люди смеются - как ребёнок капризный себя ведёт.
Ой, да много чего ещё можно написать...я аж растерялась....У меня к слову КХС. |
|||
20.05.2011, 14:25 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У обоих балбесов любая просьба происходит через притаскивание тапков. Начал ньюф (его маманя обучила, когда он еще у заводчицы жил) а потом и френч у старшего братана научился. Чуть что - бегут оба с тапками в зубах
|
||
20.05.2011, 14:33 | #68 | |||
|
||||
Новичок
|
О! Вспомнила еще самую главную фишку своего добермана - он улыбается, когда встречает своих!!! Делает это очень страшно - широко раскрывая пасть, заворачивая трубочкой язык и издавая страшные шипящие звуки! Кто видит его "улыбку" впервые очень пугаются... Это конечно надо видеть в живую, но попробую показать на фото...
|
|||
20.05.2011, 15:46 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Прям вот озадачили меня... А что это значит? Чего оне лижутся?
|
||
20.05.2011, 16:21 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, у меня наверное мелкая самая забавница (имею ввиду из моих)Про носки вообще молчу)))
В глубоком щенячестве, сразу по приезду была у нее фишка. В попе у нее большущее шило, торчит наружу наполовину и видимо именно оно заставляло ее кушать следующим образом - она набирала сушку из миски в рот и неслась туда, где ей было в тот момент интересно. Там это все поедалось и вся порция съедалась именно так. Щазз уже повзрослела, кушаеть из миски аки воспитанная собака Есть у нас слово восторга (причем никакие другие слова произнесенные с той же интонацией такой реакции не вызывают). Эт или "Ура!" или (мне даже больше нравится) "Ура! Ура! Кричала кенгура!" Собака взвивается, прыгает до потолка, вся извивается от восторга - одним словом полная предача телодвижениями смысла слова Да, интересно, что означает лизучесть. Эта мелкая по моему приходу домой подпрыгивает и старается лизнуть меня в губы - целуется Когда постель расстелена, норовит пробраться в кровать, улечься головой на подушку (все чин-чином) и усердно изображать спящую (хотя по кроватям лазать ей низзя). |
|||