Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 17:03 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2011, 18:07 | #72 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Лизучесть и меня тоже интересует, т.к. одна моя собака просто готова зализать насмерть, ну или на крайний случай до мозолей. Причём ей не важно что лизать, какая часть тела ближе, та и будет облизана. Ещё очень обожает просто обниматься со мной, обнимет меня лапками за талию и стоит по сторонам смотрит, иногда пытаясь меня лизнуть.
С яблоками таже история. Сидишь, кушаешь яблоко, собака на меня смотрит, я ей откушу или отрежу кусочек-она съест. Если кусочек положить в миску, то собака фиХ притронется к нему. Может они думают что миска для другого, но никак не для яблок? Типа щас съешь из миски кусочек яблока, так хозяева подумают что надо тепереча кормить ими вместо корма и мяска А ещё на миску с водой иногда бывает странная реакция. Подойдёт к миске, опустит в воду половину морды и стоит носом бурлит в воде Потом нос высунет и внимательно оценивает что-то в этой воде. Может она так "сопла прочищает"? Козявки мож мучают? Ведь собаки в носу ковыряться не умеют Загадка вобщем. пы.сы. порода тервюрен. |
|||
20.05.2011, 18:56 | #73 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
А может любовь? моя старшая ризенша в последнее время словила прикол...спит на кухонном столе пару раз уже наблюдала,как она дрыхнет на нём свернувшись калачиком...ну чистА сиротка))))))) Это она типа за территорией бдит, сначала пялилась в окно стоя на стуле пер.лапами, потом стала садится на стул теперь вот до стола добралась Причем когда её "застукиваешь" на столе, вид делает- мам, я не сама сюда залезла,это...это враги подкинули |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 20.05.2011 в 19:00. |
||||
20.05.2011, 19:14 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мой пинчер любит свои игрушки засовывать под диван и лежа на боку их оттуда выковыривать...Если откинуть подальше -все равно запихает заново
А еще если в миске нет воды идет к кулеру и пытается, встав на задние лапы пить из кранчика. С холодной водой, причем. Никто его этому не учил. Еще удивил меня в гостях, когда увидел такую же бутыль с водой , как дома на кулере,только с ручным насосом - стал лаять, просить воды.Соображает же! |
|||
20.05.2011, 19:26 | #75 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тоже пинчер, встречая на улице кого-нить знакомого, начинает громко лаять, типа я тебя узнал - большой Привет!!!
Будит тоже по часам - в 6-10 наше все, но выходных для него не существуют! Любит своровать какую нибудь вещь (типа тряпки для вытирания пыли, носков, перчаток.. ну всякой мелочи), принесет, и если на него никто не обращает внимание, ляжет и очень глухо подгавкивает - обращает внимание...дооолго может так бухтеть, но есть хозяин обратил внимание, то будет носится с этой вещью от нас с такой радостью и скоростью, то не отловить (пытались троем загнать.... не получилось) и только волшебное слово "внусняшка" может произвести обмен!!! |
|||
20.05.2011, 19:37 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот начиная с этого поста http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=76 и дальше - про лизучесть, НЕлизучесть и "ловлю блошек".
|
||
20.05.2011, 19:37 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Когда Максеныш был совсем маленький - она умудрилась "прочитать" 2 книги .она их выбрала сама из кучи стоявших в полке .Это были Проблемы собак Аскью и Поведение и дрессировка собак (изд .Аквариум) .Чего уж она там вычитывала - не понятно , но подборка впечатлила .Когда меня нет дома она достает из шкафа гуляльные вещи и томно на них старадает.Бурлить носом в ведре с водой мы тоже любим .А вообще она пьет странно - не лакает , а хватает всей мордой воду , как будто кашу жретЬ .А еще у нас пунктик - валяться ежедневно в снегу , вытирать морду после еды и обваливаться на игрушках , типа мячиков и пластиковых бутылок ...
Еше она " разговаривает" и ее дочка одна - тоже "болтушка" , один-в-один : возмущаются онЕ |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 20.05.2011 в 19:39. |
||||
20.05.2011, 19:42 | #78 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
|
|||
20.05.2011, 19:42 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2011, 19:50 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, да-да-да .И Плюх так же делает )))Ток у нас волны рееедко , потому устраиваем поливы дома .а когда совсем жарко и Плю и макса любят воду в пасти из поильного ведра спецон поналивать вокруг на большой площади .Озеро такое устраивают )))И много так получается эНтой хлеборезкой-то зачерпнуть ..А крышечки с бутылочек вы умеете свинчивать ? ))))).А за поводок она тебя никогда не ведет ?Зубами , мол - побыстрее , мам, шевели рычагами ? ))))
|
|||