Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 20:08 | #81 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
20.05.2011, 20:09 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2011, 20:19 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, по-моему, это чьи-то фантазии. Наверное, теперь модно - чуть что приплетать доминантность...
У нас нету ее, чесслово. Однако физиономию мою умывает. Я ему лапы мою, он мне - нос. Хожу потом, как Йолло Пукке... |
||
20.05.2011, 20:22 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот у моего добера это были любимые развлекухи - и то, и другое) Тоже нет... Но она у меня вообще очень простая и бесхитростная Раньше разговаривала на разных модуляциях, но с возрастом это почему-то все реже случается, так жаль... |
||
20.05.2011, 20:25 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не-не. Это продолжение детского поведения, когда щенки лижут морду старшим, "упрашивая" их отрыгнуть им корм.
Если открывали тему по ссылке, то Людок там объясняла, что собака, которая, напротив, НЕ лижет лицо - мало инфантильна. |
||
20.05.2011, 20:28 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда про "яблоки", вернее про то, что как ест. Моя пинка очень плохо ест в принципе. Так вот, когда я нарезаю им рубец, вторая все быстро подъедает, а первая с руки съест несколько кусочков и уходит. А недавно купила рубец большим замороженным куском, она с таким остервенением его драла, что почти до комнаты дотащила. Не знаю причины, но нарезать теперь стала длинными полосками. Теперь она какое-то время с увлечением теребит этот кусок, потом съедает. Количественно выходит побольше, чем раньше.
|
|||
20.05.2011, 20:34 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Да-да, только что "оттуда".)))) Про инфантильность, пожалуй, соглашусь. А доминантность тут, по-моему, не при чем.
|
||
20.05.2011, 20:38 | #88 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Забавная темка.
Сижу и перебираю "странности" своих собак. Бельгийка все летние ночи проводит на подоконнике. Иногда под нашими окнами (а этаж первый), любят посидеть любители выпить и погорланить. Собака очень красиво скалит зубы и издает совершенно непередаваемый рык, обычно за этим следует фраза "Ой, а что это? Пошли ка отсюда быстрее". Еще она меня водит гулять. Если с ее точки зрения я слишком медленно иду с ней в парк, то она очень аккуратненько берет меня за кисть руки и с гордым видом ведет через дорогу. Шелти наводят на меня тоску - сразу после того, как я выйду из ванной начинают меня вылизывать. Вроде как чистая должна была выйти... Еще одна из 4-х шелтей считает своим долгом проявить нежность к хозяйке часика этак в 3 ночи. Она раскапывает меня из под одеяла, лижет пятку и уходит. Прятаться бесполезно. У младшей собаки любимый зверь в доме - замусоленный резиновый ежик. Кажется она может сутками с ним скакать. К этому ежику еще и кошка слабость испытывает, поэтому иногда они его делят. Купила точно такого же нового, но он "не вариант" вовсе. Все свои игрушки мелкая знает поименно, но первым делом всегда тащит этого замусоленного ежа. |
|||
20.05.2011, 21:23 | #89 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
У нас странность такая.Стоит на улице собаке дать команду "ко мне",так он сразу лапу поднимает и писает на ближайший кустик.Типа,маманя,я тут весь занят еще.
|
|||
20.05.2011, 21:27 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки не все лизуны , но вот после рабочего дня когда я без сил падаю в постель тут у нас начинается сеанс массажа.... уж не знаю что и как они чувствую...ноги у меня и прям болят - варикоз....так ухитряются лизать вдоль по вене....становится легче... Кстати недавно где-то мелькала информация что лижутся собаки что бы лучше запомнить запах...сейчас не озвучу, но инфа была из серьёзной передачи с объяснением почему и как ...я просто забыла....
|
|||