Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 22:52 | #91 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
мне по видео показалось ( но снято сверху, я немного смотрела) что там лапки коротковаты для его длины тела.. т.е. там кто-то из родителей наверное таксообразный, или от стандартных родителей иногда рождаются коротколапые собачки. |
|||
24.01.2011, 22:54 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Вот меня тоже лапки смущают.На фото как-то не так они коротковато выглядят.Но ооочень хорошенький!Тискать и тискать бы!
|
|||
24.01.2011, 22:57 | #93 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Martina,
ну хорошенький очень... просто про породу, скорее всего метис... и оказаться на улице мог как угодно. |
|||
24.01.2011, 23:03 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Мне тоже мнится - метис.Вот чей - затрудняюсь..Но явно не от парии, все равно не должен был бултыхаться один на морозе...
|
|||
24.01.2011, 23:22 | #95 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Нет этому щенку 3х месяцев. Два от силы, совсем мелочь. И породы нет. Чем вы его кормите?
|
|||
25.01.2011, 13:27 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я один раз видела подобного щенка, рождённого от белой с пятнами дворовой суки (отец, естественно, неизвестен). Когда щены начали выходить в свет из логова, один из них был как маленький белый то ли медвежонок, то ли песец - невероятное чудо. И очень быстро пропал, видимо, подобрали.
Так что, возможно, и этого никто не терял. Удачи ему! |
||
27.01.2011, 01:55 | #97 | ||
|
|||
Новичок
|
Хелп!!!!!!!!!
Есть подозрение что мой любимый щен - глухой.. как проверить можно?((( и кто сталкивался с этим: как теперь воспитывать его?(( помогите плиз.. |
||
27.01.2011, 02:10 | #98 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
27.01.2011, 07:29 | #99 | ||
|
|||
Новичок
|
Olesya&Jess, ну просто странно что собака не реагирует на открывание двери, звонок в дверь, звонок на газ. плите... если спит то можно сколь угодно громко говорить он даже ухом не пошевелит.. да и на кличку не реагирует хотя, как мне кажется, уже должен, т.к. прошел почти месяц...
когда звала его с другой комнаты - ноль эмоций.. зато когда выглянула и он увидел то бегом со всех ног ко мне выучил только те команды которые я подаю руками: лежать (рука на полу) и сидеть (рука на уровне груди параллельно телу).. реагирует на руку.. если сказать "на словах", то не реагирует... хотела научить его команде "ко мне" когда ему еду подаю... но на это "ко мне" он реагирует если находится со мной рядом и видит что у меня миска в руках... если он где то вне кухни, то опять же реакции нет.. |
||
27.01.2011, 07:55 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
-Cherry-, посмотрите - здесь подобная тема:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15591 Может задать вопрос там? |
|||
Последний раз редактировалось пирамида; 27.01.2011 в 07:58. |
||||