Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 21:07 | #61 | ||
|
|||
Новичок
|
+ я сама постоянно просматриваю объявления.. ищет ли кто его.. пока не видела..
|
||
21.01.2011, 21:08 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Такое впечатление что форумчане временно разучились читать. Извините за грубость.
Но написано ведь понятно - Цитата:
Если не совпадут - не отдадут. Вот так в России всегда. Не тот виноват, кто бросил кроху такого погибать, а тот кто спас. |
||
21.01.2011, 21:09 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Где я пугаю?Говорю то,что будет если это действительно щенок-потеряшка,которого ищут хозяева,и если они(хозяева) заявили в милицию,то действия ТС будут расценены как КРАЖА
Цитата:
На этом форуме есть 3 новых темы,обратных этой истории-когда кто-то подобрал собаку,а прежние владельцы не могут её обратно вернуть... Поэтому и хорошо было бы,если ТС рассказала где нашла и как нашла.Уверена,что людям,которые не имеют отношения к щенку такая информация не поможет.Но безусловно это личное дело ТС... |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 21.01.2011 в 21:12. |
||||
21.01.2011, 21:18 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти
А я согласна с NinSanna. Кроме того ТС вовсе не скрывает факт находки. И общественность ТС, например, на данном форуме оповестила. При чем тут тогда кража? Кража, как нам разъяснили на породном форуме, относится к УК, то есть факт кражи надо доказать. И то, что не говорит о каких-то особых приметах щенка, правильно. Если настоящий хозяин найдется, то он должен ОПИСАТЬ своего питомца. |
|||
21.01.2011, 21:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
При чём тут приметы?Их никто не просил называть,просили следующее
Цитата:
И как информация о том,где и как нашли щенка сможет помочь не честным гражданам заполучить щенка-не понятно... |
|||
21.01.2011, 21:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 21:26 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 21:28 | #68 | ||
|
|||
Новичок
|
Наташа и Жасти, кража - вы правильно заметили это ТАЙНОЕ хищение.. я тайны вокруг данной находки не делаю и даже предпринимаю меры розыска прежнего собственника..
а не сообщаю данных щенка только потому что его уже дважды предлагали купить.. причем предлагали не малые деньги за это.. если я сообщу данную информацию по какому иному признаку мне определить владельца? примет у щенка..клейма - нет.. прежний собственник должен мне как то доказать что это его имущество.. али я не правильно считаю? |
||
21.01.2011, 21:28 | #69 | ||
|
|||
Гость
|
Отбивается у людей охота посещать и общаться на форуме после таких заявлений... -Cherry-, всё правильно сделали.
|
||
21.01.2011, 21:31 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||