Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 21:37 | #71 | ||
|
|||
Новичок
|
larifem, я была у трех разных ветеринаров.. чипа вроде не нашли..
а доказательством как раз и будет - город, район и примерная дата пропажи.. П.С. потерять щенка сложно... + в то время снега выпало по колено.. он сейчас то ходит и пузом пол задевает.. а тогда в снегу застревал.. так что убежать он не мог.. да и слишком любит людей.. он один вообще не может быть.. где есть кто то, там и он.. если дверь то закрыть он истерику устраивает..а если на улице не успевает/устает - скулить начинает и на руки просится.. |
||
21.01.2011, 21:41 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне вот интересно, много ли было "законопослушных" граждан в этой ветке, если щен был не роскошной белой плюхой, а таким себе "аборигенным помойно-дворовым"но в нейлоновом ошейничке?
Человек не прячет собаку, дал объявление, фото. Вам еще и место и время находки сказать? Так я завтра позвоню, все как на духу прочитаю и могу забирать щенка? Хоть что-то должен сам рассказать о потере предполагаемый хозяин или как? |
||
21.01.2011, 21:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
|
|||
21.01.2011, 23:56 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно при чем здесь кража, -Cherry- что, у зазевавшейся хозяйки поводок перерезала, схватила щенка и сбежала? Она этого щенка на улице нашла зимой, да может еще пара часов и спасать было бы некого, щен совсем маленький. Интересно что это за хозяева, если у них такой мелкий щенок один на улице оказался.
|
|||
22.01.2011, 00:04 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 00:08 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
не могу найти тему про йорка,которого нашли и отдали неизвестно кому?
|
|||
22.01.2011, 05:16 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, если ввела в заблуждение. Потерялся молодой черныш. Поиски ведутся активные, но если вдруг его увезли...
http://www.chernish.ru/index.php?nam...=292486#292486 |
||
22.01.2011, 08:53 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, ну нельзя же до такой степени бояться быть нормальным человеком. Что ж теперь : не разнимать, чтоб тебе не врезали; не тушить пожар, что б поджигателем не объявили; не лечить, что б за врачебную ошибку не посадили?
По теме - а мне кажется, что это помесь коротконогого жестика( и вырастут у него усы и борода к совершеннолетию :) ) и пунделя(белого). Симпатишный. |
|||
22.01.2011, 10:25 | #79 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
А копья ломать незачем - топикстартеру респект и уважуха, как грится, за неравнодушие к судьбе найденного щенка. Но есть и вторая сторона медали - каждый из нас может оказаться в ситуации потерявших щенка хозяев, и не надо заочно навешивать им какие-то грехи и вину, мы НЕ ЗНАЕМ, какова ситуация в реале. Жизнь такая штука, Мэри (С), что случиться в ней может ВСЕ, и та ситуация, которую в страшном сне не можешь на себя примерить, вдруг может стать реальностью. ИМХО - честно дать людям шанс обрести потерю. При условии, что такие люди существуют, и эта потеря для них значима. |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 22.01.2011 в 10:37. Причина: очепятка |
||||
22.01.2011, 12:49 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Вспоминаю виденное когда-то объявление: "Возле гастронома потерялся месячный щенок черного терьера". Вот и этот случай из этой же оперы. И как удалось!?
|
|||