Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Вы знаете, я думаю, вопрос риторический. Я за минуту могу спродуцировать 10 версий того, как это могло случиться. И все 10 могу выстроить так, что вина хозяев в потере щенка будет от нулевой до минимальной.
Это я не к тому, что люди, потерявшие этого конкретного ребенка - ангелы-страдальцы. А к тому, что при той информации, которая есть в теме сейчас, судить и осуждать их априорно - неправильно. Сущее ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=5KRV6In3IFI
видео с малявочкой)) правда он тут налопался и хотел спать))а мы пытались его расшевелить)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
-Cherry-, славный! Только за передние лапки не надо поднимать малыша.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Индиана, спасибо, я не знала))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
-Cherry-, малыш просто очаровашка!
![]() Тоже скажу, что не стоит таскать малыша за лапки или под пузико, особенно если он покушал. Посмотрите на этом форуме раздел "Уход и содержание", там много полезных тем для новичков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
-Cherry-, Малыш, Красавец!!!!!! Только, почему он постоянно чешиться?? что у него с ущками?? может стоит - у врача спросить? на предмет- закапать, от паразитиков????????
Понять не могу: как можно такое чудо: потерять???????????? Наверное : раз дело было : (перед- во время Нового года), Хозяева были в полном , ауте, потому как вывели, ребенка на прогулку........ в таком то возрасте(((((., а может и до сих пор- и не поняли, где они его потеряли((( Я , Благодарна : Вам, за то что не прошли мимо: этого снежного комочка!!!!!!!!!!! ( и Совсем не важно - КАКОЙ он породы ( или - не породы), -= ребенок- ну ОЧЕНЬ-прелестный!!!!! Пусть он Вам=дарит : свою Любовь, долгие годы!!!!!!!!!! И вы , ему ответную!!!!!!!! Ждем, продолжения ВАшей истории: как Вельвет- растет)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mariska2005, Я думаю он ошейник чешет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Скорее всего. Головой не трясет, не чешет "целеноправленно", думаю, что ошейник с непривычки. ![]() У ветврача были? На предмет определения возраста и общего осмотра? Малышок - просто очаровашка!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наташа и Жасти,
когда находят кошелек, то тоже не рассказывают обычно где его нашли... иначе желающих назвать себя владельцем будет море... город еще можно озвучить, но ИМХО не больше. |
|||
![]() |
![]() |