Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 21:10 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2011, 21:55 | #12 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Мы со старшей собакой тоже такой столб обнаружили....На полянке стоит столб фанарный, собака проходит мимо и вдруг визг......Больше на ту полянку ни ногой.......
|
|||
18.01.2011, 22:26 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
А мой как-то лапу поднял на такой столбик, тряхнуло его, видимо сильно, так как месяц этого столба шугался...
|
|||
19.01.2011, 01:25 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль,
В Москве совсем недавно был случай...Кобель погиб пописав на фонарный столб...В центре Москвы где то... Я с тех пор все столбы по кривой обхожу с кобелем... |
|||
19.01.2011, 01:27 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
у меня кобеля как-то от будки такой маленькой треснуло. Не разрешаю я теперь кобелям писать на объекты с электричеством.
|
|||
19.01.2011, 11:02 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2011, 11:09 | #17 | |||
|
||||
зеннщина
|
Ребят, а разве от удара током животное замирает? Или начинает пятиться? А как насчет взвизгнуть, подпрыгнуть, дернуться и т.п.?
|
|||
19.01.2011, 11:59 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у нас "быстрый" маршрут прогулки, мы там ежедневно ходили и ходим.
Этот маршрут идет вдоль проезжей дороги, не с интенсивным движением, на обочинах там, обычно по вечерам много припаркованных машин.Дорога эта с небольшим виражом - крутым поворотом. *Это я рассказываю для представления картины* И вот как-то утром мы гуляем с керном, керн на тот момент - подросток. Идем гуляем, все хорошо, и тут я вижу припаркованную фуру, но стоит она как-то странно. Вот ничего особенного, но хвост прицепа как-то раскорячен что ли. Тут вижу, что моя собака как-то необычно себя ведет - хвост опущен, идти дальше как-будто нет желания. Беру его на руки, чувствую его даже потрясывает как от холода... Иду дальше с собакой на руках. Доходим до "зада" фуры и я смотрю, "зад" у машины разбит, переходим дорогу (керн в это время явно чувствует себя неуютно) за фурой и я вижу на другой стороне дороги Фольксваген не хило впечатанный в столб. Авто прилично пострадало, то есть я так понимаю и люди, находящиеся в этой машине, тоже. Как только отошли от того места подальше, керн мигом успокоился и гулял как прежде. Гуляя там же на следующий день (Фольксваген на тот момент увезли) и другие дни, и до сих пор, моя собака ни разу больше не вела себя подобным образом. Такое впечатление, что да, что-то почувствовал, что мы - люди, чувствовать не можем. |
|||
19.01.2011, 12:27 | #19 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Кстати, а вызванным ментам страшно ааатнюдь не было - бомжа так и оставили умирать до конца. Чего возиться-то? |
|||