Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 22:18 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 22:21 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 12:26 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Карабаш, Здравствуйте мы дружим с собакой вашей породы, она хоть и больше нас раз в пять но девочка очень ласковая, никогда не причинит боли моему псу. Зовут ее Гера, главная ее красота это разные глаза - голубой и карий, а еще она без хвоста, хозяйка привезла ее из Греции, попроую показать ее фото качество не очень важное, собаки постоянно крутились, мой Тони признаный и любимый ее кавалер
|
|||
13.04.2011, 23:27 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это не чистый Карабаш, я согласна тут с Савелием (в К9)... но согласна, что Карабаши маленький не обижают, не зря же они работают охранниками стада... зато когда моя ревнует меня к внуку, старается его ласково спихнуть боком в сугроб... от чего тот приходит в полный восторг....
|
|||
03.05.2011, 22:20 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
вернулись из отпуска, 8 и 9 на выставку, а тут дожди и такая гряяязная собака.... надо срочно что-то придумать...
|
|||
03.05.2011, 22:42 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Карабаш, какое у вас чудо с породой сталкивалась только на выставках и то за границей... Собачка мне очень понравилась!
Тут только если на утро перед выставкой быстро в машину из дома и потом на выставку...и полотенце что бы вытереть пузо и лапы.. |
|||
03.05.2011, 23:15 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
полотенце не поможет с такой коровушкой, которая живет все время на улице... помыть попробовать на рассвете в ванной, высушить феном? как крупные собаки реагируют на такое к себе отношение? мы не мыли ее никогда к выставке, только летом из шланга, чтобы не жарко было и в пруду плавала... сказали, что шампуни смоют слой жира и она потом будет мокнуть и мерзнуть, а ей круглый год на улице жить... рабочая она у нас...
|
|||
03.05.2011, 23:30 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
честно,про шампунь в первые слышу... А то что вымать,это запросто ... идея хорошая ) Вообще когда мы моем леонбергеров перед выставкой ,они ведут себя нормально ,а вот когда сушим ,обязательно в 2-м ...т.к надо держать их,что бы стояли ...а то так не будут они сушиться ...
|
|||
03.05.2011, 23:41 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
а сколько времени надо заложить на мытье, а главное - сушку? Чтобы рассчитать время и не опоздать на выставку... а то начну дергаться и она со мной...
|
|||
03.05.2011, 23:43 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
а во сколько вы собираетесь быть уже на выставке? и сколько вам до неё ехать?
|
|||