Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
помнится ,что вы недавно исправили на анатолийскую овчарку , раньше у вас был анатолийский карабаш , ну так читайте теоретика породы доктора Доган Картау , у Вас же есть знакомый переводчик с турецкого ! Помнится Вы мне даже книгу эту обещали привезти ! А Что уважаемая вами организация КИФ , больше не такая уважаемая , после их ответа ?! Правда , что дышло , куда повернул туда и вышло ? Так что ли ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
один кангал на белом свете ... и не иначе...
Кстати, в приведенном выше стандарте нет даты утверждения породы кангал. Эксперты в рингах работают с утвержденным стандартом. Достойно эксперту уточнить по официальному стандарту породы, особенно, в породе, которую в рингах не часто увидишь. И где вы увидели, что проводили экспертизу с книжкой? Собака была в РКФ, а не на выставке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Fate, имелись ввиду турецкие породы , конечно ! именно их мы здесь обсуждаем , а другие породы обсуждают в других ветках .
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На экспертизах книжек не было, а вот документов наших было не достаточно, пришлось живьем Саманту привозить, комиссия была из 8 человек. И только когда живьем увидели - приняли решение зарегистрировать собаку с правом на разведение. Так и стояло в нашей родословной - минимальные требования для разведения выполнены....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее всего имелось ввиду, что стандарт не утвержден, поэтому и даты нет...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я могу подать документы только в организацию своей страны ! Ничему я не противоречу , название анатолийская овчарка воспринимаю как временное и очень не точное ! Оно не противоречит названию породы , точно также как слово пастушья собака не противоречит названию многих пород пастушьих собак ! именно так и поступают европейские заводчики . Остаётся только ждать утверждения официального турецкого стандарта , так как с такой инициативой может выступать только Турция !
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, очень уважаемая организация КИФ, когда зарегистрируют Кангалов, тогда и будем выставлять согласно родословной собаки - Кангал или Анатолийская овчарка
|
|||
![]() |