Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.04.2013, 00:24 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, без темной маски есть - как альбинос смотрится
|
|||
18.04.2013, 00:33 | #1212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
статью почитайте ! намутили столько что нам и не снилось !
ISIK: Планируете ли вы на том, чтобы получить признание нескольких "пород"? KARTAY: Несколько членов говорят разные вещи. Я сосредоточен на исследованиях в настоящее время, а не политика. Kangals в значительной степени покрывается меня. Я начал тратить время на Akbas. Я путешествий для этой цели. ISIK: Каковы вещи, которые вы видите будущее, если у вас слово по всем theTurkish пород? KARTAY: историческая задача турецкой овчарки "охраняет стада или их хозяева, хотя они не являются агрессивными собаками. Они этого не сделают никогда представлять угрозу для жизни человека, но они могут бороться за безопасность их владельца. Так как эти собаки большие и тяжелые, они не могут быть использованы для поиска и помощь. Эти собаки нюхать воздух не земля, поэтому они также не могут быть использованы для наркотических целей. Они могут быть использованы в военных казарм, заводов гостиницы, школы и фермы, как ночь опекунов. Эти собаки охранные навыки, индексированные по ночам. Попытка обучить их для любых задач до наступления сумерек является ошибкой и пустая трата времени. Они будут действовать лучше после захода солнца. Повторяющиеся задачи не для этих собак. ISIK: Сколько пород должно быть? Бы всех собак палевого быть таким же, как Kangal? KARTAY: С точки зрения овчарки есть Кангал и Akbas. Анатолийская также могут быть включены. ASD можно рассматривать как разноцветные овчарки из Анатолии, которые в основном и Кангал Akbas кресты. ISIK: Если те, с тигровым или много белого на ногах или лице быть другой породы или они просто должны быть уничтожены? KARTAY: Нет Белые пятна являются напоминанием о Akbas. Kangals Akbas есть кровь в них тоже. Мы не можем проследить все. Мы говорим, что белый разрешается до тех пор, пока она не обогнать основного цвета. Белые не должны пересекать линии колена и белые в груди все в порядке пор, пока это не больше, чем руки. Эти ограничения являются искусственными, и я отдаю себе отчет в этом. Я сосредоточен на основных качествах собаки не незначительные белые пятна. Если собака наполовину белый, наполовину палевый / тигровый / черная она может быть классифицирована как анатолийскую овчарку. Кресты Кангал и Akbas иногда превосходит обеих пород. Они могут быть отличным овчарки. |
||
18.04.2013, 00:34 | #1213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это было интервью с Kartay состоялась 29 апреля и on12th мая 2006 года в Измире
|
||
18.04.2013, 00:37 | #1214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интернет магазин , книги на турецком о турецких породах собак http://www.idefix.com/kitap/sergi-ki...484&dzid=27151
|
||
18.04.2013, 00:47 | #1215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот нашел ещё одну книгу , которая прямо на обложке говорит что кангал и карабаш это одно и тоже !
|
||
18.04.2013, 00:48 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
я так и не поняла что же они хотят в результате...
|
|||
18.04.2013, 00:55 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, на фото справа с мужчиной, там где пес то ли агрессивен, то ли боится - такие задние ноги страшные, прямо иксует пес или снова очень не удачное фото
|
|||
18.04.2013, 01:00 | #1218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
так старое интервью ! Сейчас искал интернет магазин , чтобы купить его книгу , нашел стандартную фразу на одном из форумов , про то что существует канагал , а слово ан. овчарка объединяет разные породы . Зарегистрироваться в интернет магазине не получилось , книги там есть . завтра Эждан обещал спросить у автора , где можно купить .
|
||
18.04.2013, 01:04 | #1219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мужчина и есть Dogan Kartay , автор книг о кангалах . Собака конечно стремная , но об их фотографиях я вообще молчу ! Все фото из разряда "бытовуха" , профессиональные фото в стойках ? - они не понимают о чем мы говорим !
|
||
18.04.2013, 01:21 | #1220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот ещё его исследования разных собак с фотографиями http://www.anatoliandog.org/isik-001.htm
|
||