Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.05.2013, 10:40 | #1411 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.05.2013, 10:51 | #1412 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тот же кобель:
|
|||
30.05.2013, 15:52 | #1413 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Арина у Дмитрия - прекрасный кангал. А то, что Шерхан - метис кангала - он и не скрывает. Но по внешнему виду в Шерхане больше кангальских кровей. |
|||
31.05.2013, 17:40 | #1414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Список участвующих пород : .İSTANBUL DOG SHOW IRK GUZELLIK YARISMASINDA IRK GRUPLARIMIZ VE YAŞ KATEGORİLERİMİZ. 1)SİVAS KANGAL 2)BOZ COBAN 3)MALAKLI 4)ANADOLU ÇOBAN Я у Акина уже спрашивал , что за зверь такой анатолийская овчарка или в Турции стали признавать анатолийскую овчарку ? Ответ был такой , нет мы по прежнему говорим ,что анатолийская овчарка не существует , так как под этим названием мы понимаем пастушьих собак разных пород , а название такое в приглашении , для того чтобы привлечь внимание европейских туристов , расширить круг участников и для того чтобы более чётко отделить кангала от других пород . |
||
31.05.2013, 17:44 | #1415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про моих ? Да что угодно , я уровень своих собак знаю... и рад бы лучше взять , но с учетом современных требований РКФ похоже вообще никаких не получится ! |
||
31.05.2013, 22:22 | #1416 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
31.05.2013, 22:24 | #1417 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
31.05.2013, 22:34 | #1418 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
вот кобель "живьём": http://www.youtube.com/watch?v=c7sBfwAUb1I |
|||
31.05.2013, 22:38 | #1419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
словосочетание Боз кангал недопустимо ! все кангалисты собак Акина зовут Боз чабан .
Если бы я не увлекался турецкими породами , то подумал бы что у Вашего кабеля морда как у аргентинского дога ! :))) Конечно я таких собак как ваш кобель видел .... все любители породы проходят через ЭТО ! Сначала в интернете привлекают картинки Акиновских собак БОЗ , особенно его первого кобеля Император БОЗ , затем собак с "тупыми мордами" в колючих ошейниках ... а затем приходит понимание , что если не считать всех турецких собак раскрученным брендом "Кангал" , то реально кангал это несколько другой тип собак ! Это совсем не монстры по размеру , это совсем не те устрашающие морды ,которые выводятся для боёв ! Кангал это овчарка и он имеет морду схожую с немцами ,не знаю как это сказать , овчаристую что ли ,но никак не "дожью" и не Бульдожью ! Затем шерсть ... обязателен плотный подшерсток ! |
||
31.05.2013, 22:43 | #1420 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||