PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.05.2013, 10:40   Прямая ссылка на это сообщение #1411
andryuha83
Пользователь

andryuha83 andryuha83 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ДмитрийА Посмотреть сообщение
Это говорит о том что Вам нравятся не кангалы , а Малакли и их помеси с кангалами ! Таких собак ввозить конечно можно , но это другая порода !
Дмитрий, если этот кобель Малак или помесь, тогда то же самое можно сказать про ваших кангалов.

Старый 30.05.2013, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #1412
andryuha83
Пользователь

Пользователь

Тот же кобель:

Старый 30.05.2013, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #1413
Kangal
Новичок

Отправить сообщение для Kangal с помощью ICQ Отправить сообщение для Kangal с помощью Skype™

Kangal Kangal вне форума
Новичок
Отправить сообщение для Kangal с помощью ICQ Отправить сообщение для Kangal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andryuha83 Посмотреть сообщение
Дмитрий, если этот кобель Малак или помесь, тогда то же самое можно сказать про ваших кангалов.
Это не кангал, а BOZ - Вы же сами написали. Собака для боев. У нас с Вами разные критерии "хорошей собаки". Но каждому своё. И другим людям нужны щенки либо от боевых родителей, либо от хорошо социализированных.
Арина у Дмитрия - прекрасный кангал. А то, что Шерхан - метис кангала - он и не скрывает. Но по внешнему виду в Шерхане больше кангальских кровей.
Старый 31.05.2013, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #1414
ДмитрийА
Заблокирован

ДмитрийА ДмитрийА вне форума
Заблокирован

Список участвующих пород :
.İSTANBUL DOG SHOW IRK GUZELLIK YARISMASINDA IRK GRUPLARIMIZ VE YAŞ KATEGORİLERİMİZ.

1)SİVAS KANGAL
2)BOZ COBAN
3)MALAKLI
4)ANADOLU ÇOBAN

Я у Акина уже спрашивал , что за зверь такой анатолийская овчарка или в Турции стали признавать анатолийскую овчарку ?
Ответ был такой , нет мы по прежнему говорим ,что анатолийская овчарка не существует , так как под этим названием мы понимаем пастушьих собак разных пород , а название такое в приглашении , для того чтобы привлечь внимание европейских туристов , расширить круг участников и для того чтобы более чётко отделить кангала от других пород .
ДмитрийА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #1415
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
а вы его со своей же сукой сравните , вот сука у Вас судя по фотографии отличная , а кобель ... не айс !
Про моих ? Да что угодно , я уровень своих собак знаю... и рад бы лучше взять , но с учетом современных требований РКФ похоже вообще никаких не получится !
Старый 31.05.2013, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #1416
andryuha83
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kangal Посмотреть сообщение
Это не кангал, а BOZ - Вы же сами написали. Собака для боев. У нас с Вами разные критерии "хорошей собаки". Но каждому своё. И другим людям нужны щенки либо от боевых родителей, либо от хорошо социализированных.
Арина у Дмитрия - прекрасный кангал. А то, что Шерхан - метис кангала - он и не скрывает. Но по внешнему виду в Шерхане больше кангальских кровей.
он не БОЗ кангал, про него я этого не мог написать.
Старый 31.05.2013, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #1417
andryuha83
Пользователь

Пользователь

Цитата:

Список участвующих пород :
.İSTANBUL DOG SHOW IRK GUZELLIK YARISMASINDA IRK GRUPLARIMIZ VE YAŞ KATEGORİLERİMİZ.

1)SİVAS KANGAL
2)BOZ COBAN
3)MALAKLI
4)ANADOLU ÇOBAN

Я у Акина уже спрашивал , что за зверь такой анатолийская овчарка или в Турции стали признавать анатолийскую овчарку ?
Ответ был такой , нет мы по прежнему говорим ,что анатолийская овчарка не существует , так как под этим названием мы понимаем пастушьих собак разных пород , а название такое в приглашении , для того чтобы привлечь внимание европейских туристов , расширить круг участников и для того чтобы более чётко отделить кангала от других пород .
это так, стандарт фци как бы обьединяет всех собак турции, и конкретно не относится ни к одной, как бы о всём и ни о чём, этот вывод я для себя давно сделал.
Старый 31.05.2013, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #1418
andryuha83
Пользователь

Пользователь

Цитата:
а вы его со своей же сукой сравните , вот сука у Вас судя по фотографии отличная , а кобель ... не айс !
Про моих ? Да что угодно , я уровень своих собак знаю... и рад бы лучше взять , но с учетом современных требований РКФ похоже вообще никаких не получится !
Дмитрий, для вас кобель не айс, а для меня он очень даже айс, он сложен лучше суки. У вас просто другой вкус, а на вкус и цвет ... Я знаю ваших прежних питомцев которых застрелили, вижу нынешних, и мне понятно почему вам сука моя больше нравится чем кобель - нет проблем.

вот кобель "живьём": http://www.youtube.com/watch?v=c7sBfwAUb1I
Старый 31.05.2013, 22:38   Прямая ссылка на это сообщение #1419
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
он не БОЗ кангал, про него я этого не мог написать.
словосочетание Боз кангал недопустимо ! все кангалисты собак Акина зовут Боз чабан .
Если бы я не увлекался турецкими породами , то подумал бы что у Вашего кабеля морда как у аргентинского дога ! :)))
Конечно я таких собак как ваш кобель видел .... все любители породы проходят через ЭТО ! Сначала в интернете привлекают картинки Акиновских собак БОЗ , особенно его первого кобеля Император БОЗ , затем собак с "тупыми мордами" в колючих ошейниках ... а затем приходит понимание , что если не считать всех турецких собак раскрученным брендом "Кангал" , то реально кангал это несколько другой тип собак ! Это совсем не монстры по размеру , это совсем не те устрашающие морды ,которые выводятся для боёв ! Кангал это овчарка и он имеет морду схожую с немцами ,не знаю как это сказать , овчаристую что ли ,но никак не "дожью" и не Бульдожью ! Затем шерсть ... обязателен плотный подшерсток !
Старый 31.05.2013, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #1420
andryuha83
Пользователь

Пользователь

Цитата:
словосочетание Боз кангал недопустимо ! все кангалисты собак Акина зовут Боз чабан .
Если бы я не увлекался турецкими породами , то подумал бы что у Вашего кабеля морда как у аргентинского дога ! :)))
Конечно я таких собак как ваш кобель видел .... все любители породы проходят через ЭТО ! Сначала в интернете привлекают картинки Акиновских собак БОЗ , особенно его первого кобеля Император БОЗ , затем собак с "тупыми мордами" в колючих ошейниках ... а затем приходит понимание , что если не считать всех турецких собак раскрученным брендом "Кангал" , то реально кангал это несколько другой тип собак ! Это совсем не монстры по размеру , это совсем не те устрашающие морды ,которые выводятся для боёв ! Кангал это овчарка и он имеет морду схожую с немцами ,не знаю как это сказать , овчаристую что ли ,но никак не "дожью" и не Бульдожью ! Затем шерсть ... обязателен плотный подшерсток !
Вы про Сивас, хотите сказать у кобеля тупая морда?

Метки
Анатолийская овчарка, Кангал, Карабаш