Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2011, 00:33 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2011, 00:37 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох ,это теперь так далеко ! да и неизвестно что приедет ,ведь даже от одних родителей не бывает двух одинаковых помётов . Пока могу только одно сказать по окрасу Арина посветлее Горгоши будет .... Сейчас ищем деньги на доставку , как известно "за морем телушка полушка ,да рубль перевоз !" (с)
|
||
09.11.2011, 00:15 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Арина сегодня ,которая с ушами, фото заводчика
|
||
09.11.2011, 07:10 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Не помню кто просил посмотреть видео про храбрость собаки.. вот что я пока нашла
http://www.youtube.com/watch?v=eLsg3CRKxEk&NR=1 тут и с разными собаками, и с тигром... |
|||
09.11.2011, 08:00 | #145 | ||
|
|||
Гость
|
Карабаш.Поздравляю Вас с такой девочкой и Чемпионством
Впервые услышала про такую породу-красота и мощь. Будем ждать радостные новости и желаю чтобы все прошло легко Видео-жесть....мурашки по коже....мне очень жаль соб,которые участвуют в боях А с тиграми и львами они просто играют? Или я я не так поняла? |
||
09.11.2011, 09:20 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2011, 09:24 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2011, 09:35 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотришь это видио и начинаешь бояться за наших собак.Это собаки убийцы животных,а не охрана человека.Еще одной не предсказуемой породой увеличится собачье поголовье России.(с нашим бездумным разведением это произойдет быстро).
|
|||
09.11.2011, 10:08 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно гадость и МЕРЗОСТЬ! И многое говорит и о ВАС, если считаете это хорошей рекламой породе, и о ваших ожидаемых соратниках. Выставлять в бой с собаками заведомо меньшей массы и роста это по меньшей мере не спортивно. На волка, кабана и медведя не один на один, а стаей... С тигром, ВЫ меня извините, но тигр просто играл с собашкой. Избави Бог Россию от подобных энтузиастов породы. |
|||
09.11.2011, 11:03 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
в Ролике многие собаки не кангалы , а в лучшем случае метисы с турецким мастифом ,это раз ! Во вторых ролик популисткий , в третьих против традиций народа трудно "переть" и это наша забота ,чтобы дома развитие пошло в "культурном" русле , а не в плане боевого-тестового применения,в четвертых кангал волка все таки в одиночку берет ! По поводу тигров ,львов и медведей ,тут все просто -они не рассматривают друг друга в качестве противников !
|
||