Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Скажу так брал 2 щенка у токо же заводчика что и вы, в 4 мес. щенки уже охраняли,сука лаяла а к кобелю уже посторонний не мог подойти,. Потом я продал в 7 мес. так как уезжал.На данный момент имею собак но к людям очень добры,агресии не проявляют.Много от родителей зависит у Андрея сука почти тех же кровей что и ваша , и она огресивнная и щенки в пол года уже охраняют
|
||
Последний раз редактировалось dimon05101983; 27.06.2013 в 09:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Одно могу сказать точно , квартирная собака всегда будет менее охранной , если так можно выразиться, той которая живет на дворе в частном доме и лишних людей не видит ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
От Асены уже не получится она стара, а вот от дочерей или от сына забара можете для эксперимента приобрести и люлейте его, он вырастит и у него будут охранные качества точно, мне больше нравятся особи которые в меру агрессивные, но я приобретаю там щенков где у родителей есть то что мне нужно, но не всегда попадаются с охранными качествами,я знаю что отец моей суки Карабаш волку не одного шанса не даст,а вот к человеку агрессии не проявит,и мать такой же была, и сука моя такая
|
||
Последний раз редактировалось dimon05101983; 27.06.2013 в 10:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
спросила потому что, на моей ветке "Щенки Анатолийского Карабаша" меня достали тем, что собака сама по себе охранной быть не может, что типа, обязательно на курсы!! С Самантой была на курсах два раза, щенкам сейчас 3 месяца и они тоже начали охранять - новый парень сейчас живет у нас в старом доме (выгнали своего помощника с семьей за пьянку и за драку, устроенную ночью у магазина)... так вот лаят он пока они на него, Саманта видела парня раньше и спокойно на него реагирует, да и вообще, на всех, кто выходит из нашего дома... другое дело - калитка...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Никогда не ходил на уроки с собаками, если надо дрессировать тренировать, все сам делаю,
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Дмитрий вот кобель белого окраса Зорба собака у ваших знакомых турецкого разведения http://www.youtube.com/watch?v=aTxOF...ature=youtu.be
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
дрессировка хороша для роботов типа НО, а для волкодавов, думающих и принимающих решения самостоятельное нужно воспитание, общение и любовь, тогда они "по человечески" понимают хозяина и что от них хотят.
|
|||
![]() |