Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.09.2013, 10:55 | #1561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Карабаш, увидеться то и самим сравнить своих было бы интересно ,но мы пока с дачей занимаемся ....так что на поездку ни времени ,ни денег !
у нас даже летних фотографий нет ,может зимой наверстаем ... |
||
03.09.2013, 23:20 | #1562 | |||
|
||||
Пользователь
|
сегодня фоткал зубы щенков от Филиз и Сарь, возраст 6 с небольшим месяца - зубы аборигена
|
|||
03.09.2013, 23:32 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
andryuha83, у наших теперь судьи будут зубки смотреть... 15-ого две девочки выставляются...
|
|||
07.09.2013, 22:59 | #1564 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые форумчане.
Я с большим интересом читал вашу тему про турецких и не только собачек. Так как жил без интернета (но с собаками и овцами), то удавалось заходить в сеть изредка, теперь с недавнего времени в цивилизации, начинаю осваивать интернет. Собачек очень люблю, особенно, такого типа. По поводу названия нет предмета спора. Тот или иной тип чабанской собаки становится ПОРОДОЙ только после долгих лет грамотного и целенаправленного заводского разведения. При этом, безусловно, теряется многообразие исходного материала и рабочие качества. Значит, необходима подпитка свежей кровью, что тоже не всегда на пользу, ибо чабаны в горах родословную не ведут. Идеал один - создать при питомнике фермерское хозяйство или питомник в горах при отарах. Шутка. Еще мне бы хотелось сказать, что многие так называемые породы сегодня - это скорее пока политика, чем кинология. И если на основе разных тобетов, гампров, гульдбасаров, кангалов, кавказских волкодавов и пр. будет действительно сформирована самобытная и с первого взгляда отличающаяся от близкородственных порода - честь и хвала заводчикам и любителям. У кангала шансы поболее других. Хотя и короткошерстный кавказец тоже. А уж как кто будет называться - это не так принципиально. Для честолюбия, оно, конечно, да и денюжка тоже. Простите за многословие, долго молчал. Вот собачек моих посмотрите. Им сейчас под три года. Сука только ощенилась. И рост и вес - небольшие. Девочка под 50 кг. мальчик - чуть за 60. С уважением, Арсений. |
||
07.09.2013, 23:06 | #1565 | ||
|
|||
Гость
|
Если кто подскажет, как фотки большего размера вставлять - премного благодарен.
|
||
08.09.2013, 09:27 | #1566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По сути вышесказанного Вами , все правильно ! |
||
09.09.2013, 10:41 | #1567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера Ширхану ногу зашивали ....опять Арина постаралась , я уж думал кончились у нас разборки ! От маленькой злючки одни убытки , 900 рублей как с куста ,самое что смешное , что ни одну собаку во дворе не трогает,только своих дома гоняет .
|
||
10.09.2013, 00:32 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, хочет быть главной. Вы кого выделяете? Может, она ревнует? Моя вот Саманта ревнует, когда я или Леша на улице - старается быть с нами рядом, на Хена огрызается, чтоб не подходил...
|
|||
15.09.2013, 21:22 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 09:59 | #1570 | ||
|
|||