Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.09.2013, 17:07 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, спасибо)) левые три Самантины детки - 2 девочки и мальчик. А самая правая - на месяц старше, из Польши
|
|||
11.10.2013, 22:18 | #1572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Карабаш,Акин Талибас открывает питомник в Москве по своей породе Боз . Будет снова примерно через месяц . Он обещал встретиться с российскими любителями турецких пород и провести семинар . Вы пойдете ?
|
||
11.10.2013, 22:33 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, интересно было бы сходить послушать и посмотреть.. Питомник скорее всего в подмосковье?? Семинар в Москве. Сложно в квартире таких собачек держать..
|
|||
Лучше 30 лет прожить орлом, чем 300 лет вороной! Последний раз редактировалось Карабаш; 11.10.2013 в 22:37. |
||||
11.10.2013, 23:22 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, а вы ему доверяете?? Полазила по инету и наткнулась на ваши же слова вот тут http://bernclub.ru/forum/67-3539-24:
БухЛор, не все так просто ! Турки же боями маются ,соответственно есть множество метисов .... бойцы то они может и отличные ,но вот какой они породы это большой вопрос ! А потом как и у нас кто то пытается вывести свою породу ! Интерент забит картинками от Талибас Акина , а между тем другие заводчики называют его собак не кангалами или малаклами , а БОЗ ЧАБАН ,что дословно пастушья собака из питомника БОЗ , по имени первой его собаки Император БОЗ |
|||
Лучше 30 лет прожить орлом, чем 300 лет вороной! Последний раз редактировалось Карабаш; 11.10.2013 в 23:28. |
||||
11.10.2013, 23:26 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
он сам в ФБ пишет:
2011-2012 BOZ SHEPHERD DOGS CHAMPION 90 CM 90 KG X RAYS ARE EXCELLENT BİG CHEST,BİG BONES,PERFECT SPEED. Ну и какие у него Кангалы?? |
|||
12.10.2013, 09:34 | #1576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как видите не одно и тоже , но Это отдельное спасибо гугл-переводчику ! :)))) Соответственно он со зла , а человек он вспыльчивый и с некоторой манией величия и гордости своим детищем -мировым брендом "Боз", выложил на своей стене в Фейсбуке моих собак с комментариями - русский кросс-кангал(метис)! Потом в личке переписывались , опять наезды - ты что президент Путин , чтобы указывать , что мне делать ?! Пришлось объяснять , что меня бог миловал от участи назначенца из КГБ ! и что я писал о другом ! А собаки у нас не те , что мы купили по ошибочной теории FCI , а те которых мы смогли купить не нарушая турецких законов ! И что мы все его ученики , начинали с его "картинок в интернете" Тогда он вроде успокоился и начал нормально разговаривать . Хотя Эждановским собакам тоже от него досталось , вообщем у нас всех в России не кангалы ,даже у Елизаветы и у Эждана тоже не кангалы! Я потом Эждану написал , он отвечает , "так он меня уже неделю как забанил и нападает на моих собак . Ты спроси какой он специалист у Доган Картау , или вот у американца , которому Акин щенка продал ...." Вообщем я считаю , что Акин хоть лицо и пристрастное и заинтересованное в продвижении своей породы и что если он будет показывать разницу с кангалом , то прежде всего возьмет за пример кангала в тяжелом типе , близкого к Боз ,но тем не менее он там живет , видит разных собак и его мнение было бы по любому интересным ! |
||
13.10.2013, 00:31 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, мы два года назад когда были в Турции разговорились с официантом (он немного по-русски говорит).. рассказали, что у нас есть собака, чьи родители из Турции.. тот сразу начал предлагать повязать ее у них... типа, у его дяди Кангалы, еще у кого-то... да и уличных много, выбирай любого кобеля... Из чего я сделала вывод, что в породе Кангал мало кто разбирается - тяжелого типа, легкого... черные уши и морда - уже Кангал, а рост, вес, форма головы, линия спины народ не особо интересует...
|
|||
13.10.2013, 01:50 | #1578 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго времени суток!
Мне посоветовали с моей проблемой обратиться на ваш форум. Ситуация в следующем. У мамы на даче в раменском районе поселилась собачуля. Живёт около леса и с июля месяца она сидит на одном и том же месте, встречая каждую машину. Она явно кого-то ждёт и явно была домашней. Такое впечатление, что где её оставили, там она и сидит. По фото подсказали, что собака, скорее всего, породы анатолийский карабаш. Почитав про собаку в инете поняли, что порода очень редкая, что может помочь в поиске её прежних хозяев. Она не дикая, подходит к людям, но всё-таки с опаской, подойти к себе близко и посмотреть есть ли клеймо пока не даётся. У неё такие грустные глаза, очень её жалко. Это девочка, как нам подсказали, ей 3-4 года. Может кто-то в курсе, что у кого-то пропала такая собачуля или же кто-то захочет приютить её у себя. Мы готовы привезти её до места назначения и заняться поиском старых хозяев или нового дома. Или же может кто-то подскажет к кому ещё можно обратиться за помощью, чтобы хотя бы найти ей временное пристанище.... Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
||
13.10.2013, 19:15 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Catherine_Grom, может вам еще в объявлениях о потеряшках разместить фото?? Вдруг, кто-то прочтет из соседей, например?? Сюда заходит небольшой процент форумчан...
|
|||
13.10.2013, 20:19 | #1580 | ||
|
|||
Гость
|
|
||