Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2011, 11:05 | #151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Карабаш, выложите лучше ролик турецкого телевидения , который я на Вашем форуме приводил...
|
||
09.11.2011, 11:26 | #152 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Ну Dr. Ozgun Emre Can утверждает, что способность кангала справиться в одиночку с диким волком никогда не была подтверждена научно. Стандартный древний миф, ходит о каждой породе, охранявшей стада от хищников. Ну типа охотничьих баек, когда размер дичи непринужденно увеличивается со временем...
|
|||
09.11.2011, 11:31 | #153 | ||
|
|||
Гость
|
Очень хочется,чтобы наши умельцы не испортили все то,что действительно хорошо в этой породе. Меня она заинтересовала как охранник в дом- не пустолай,красива,с собственным достоинством,приспособленным к суровым условиям,мирным к мелочи и домашним. А безопасность для окружающих-это труд заводчиков и владельцев. А организаторов боев я бы за решетку надолго.... отправляла.
|
||
09.11.2011, 11:42 | #154 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Может, лучше какие-нибудь ролики с овцами? |
|||
09.11.2011, 12:16 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Bonitta, откуда вы знаете,что они мирные к мелочи?Судить о характере одной собаки,которая не живет с другими породами,очень сложно.Вот и посмотрим на вас,когда приобретете и вырастите со своей мелочью карабаша.
|
|||
09.11.2011, 12:25 | #156 | ||
|
|||
Гость
|
Balu-Balu Дык я и не куплю пока толком все не узнаю Знаю,что алабаи от проверенных по психике родителей и в умных ручках очень даже мирные няньки. Так же леонбергер,который живет в питомнике йорков. Как и везде нужна голова на плечах и ответственность.
Ну сделал человек ошибку,что выложил такой ужасный ролик,но мы же не знаем как она сама у этому относится.Я уверена,что так же как и мы А про овец, я бы тоже посмотрела |
||
09.11.2011, 12:42 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Вот я посмотрела ролик и содрогнулась. И вовсе не от кровавых зрелищ.
А от того, что вот так купишь собаку, с таким ТТХ, а потом не будешь знать, чё делать-то. По ролику мне показалось, что они вовсе не ритуальщики, как САО и КО, а такие же как питы, т.е жрут пока шевелится. Жесть. Кстати, ИМХО, вот кангалы как раз и могут подойти для тех, кто боями занимается, ради бабок. |
|||
09.11.2011, 12:45 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Bonitta,
Цитата:
У меня такие же храбрые и уиппет и китаец, которые попрут на любое чудище, грозящее его стае - уиппет, и ребенку ( 17 лет) - китаец. Кстати, заведомо для них слабейшего "противника" только напугают, на всяк случай... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.11.2011 в 12:57. |
||||
09.11.2011, 12:52 | #159 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Все они,собы -звери и мои йорки не исключение,НО глава стаи для них должен быть Закон Дай Бог,чтобы у будующих деток,которые скоро родятся были хозяева с "головой" |
||
09.11.2011, 12:53 | #160 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И есть ооочень показательные кадры с азиатом, когда собак быстро-быстро растащили, как только азиат стал переламывать ситуацию в свою пользу. Кангал - порода редкая, уникальная, им шкуру портить никак низзя :) |
|||