Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно подумать ,что это я продавал щенков по записи за 400 тыс ?! Скромнее надо быть ! Я собак содержу более 20 лет , в друзьях у меня все собачники , в том числе и владельцы известных на всю страну питомников ! Да и надпись на своем сайте , что Вы единственный заводчик удалите пожалуйста ! Это уже давно не так ! PS Мы с вами занимаемся разными породами , я специально написал без родословных РКФ , чтобы отсечь всех "анатолийских овчарок" и в первую очередь вашу Саманту и её деток ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще мне интересно послушать Акина , выставить под его критику своих собак ,только в реале ,а не фоткам ,но похоже обещание его приехать в Россию через месяц не сбудется ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Карабаш , анатолийскую овчарку в Турции кангалом не называют ! Её там просто не признают большинство турков , в том числе и КИФ (FCI)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Собака породная , кангал 100% , единственное для кобеля голова маленькая , но наверное по возрасту , опять же фото не всегда передаёт реалии . А кто заводчик ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, я скопировала письмо, и эта фраза была от владельца... это он считает 5 тыс заработком...
а про 400 тыс - спасибо))) польстили, прямо... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, так привозят "Кангалов" из Турции... видели каких?? Я специально вывесила фото и текст.. И таких большинство, к сожалению...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ну так в чем проблема то ? Или Вы не знали моего отношения к РКФ ? Так оно всегда таким было ,именно как к инструменту по выкачиванию денег из лохов ! Использовать этот инструмент в своих интересах можно ,даже если там эксперты не знают названия породы , а вот считать его каким то абсолютом -бред чистой воды ! Организации для людей , а не люди для организаций ! Кончился социализм слава богу !
Я хочу заниматься породой , Вы хотите заниматься РКФом ! Каждому своё ! |
||
![]() |
![]() |