Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.11.2013, 02:46 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, у меня внуки также говорили когда козликов резали... они их дрессировали, Полосатиком и еще как то называли, а потом и съели с удовольствием в тот же день! Обязательно прививайте зайцев, если даже в нескольких км от вас инфекция - помрут все в течение недели... у нас 150 штук было... увы... пока их было мало было легче прививать и отслеживать, а потом.... теперь у нас их нету
|
|||
28.11.2013, 10:09 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всегда была против покупки онлайн - подсунут невесть что, благо можно свалить на то, что доков нету... вон, вы сколько выложили фоток Турецких с бездомными Кангалами, бери любого щенка и отправляй в Россию... |
|||
28.11.2013, 11:05 | #1713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя собственно против существования анатолийской овчарки ,я не возражаю ! Стандарт надо только чуть чуть поправить , написать страна происхождения - Бельгия , кажется там у FCI главный офис , а в историю породы надо написать , выведена на базе вывезенных из Турции кангалов путем неконтролируего скрещивания с другими породами ! Имхо , суть есть метис ! Любой метис из Турции породней российского разведения !!! Не путать со здоровьем собаки ! |
||
28.11.2013, 11:09 | #1714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О кангалах породных и не очень , а также о представителях других пород ,которых FCI считает одной породой будет рассказано в соответствующей теме Кангалов . Писать об этом в теме европейской породы нет смысла , тут надо писать о европейских заморочках , подлогах документов и узаконенной фальсификации !!!
|
||
28.11.2013, 11:18 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, Дим, ну какой подлог?? У вас у самого Кангал с документами РКФ/FCI на Анатолийскую овчарку. Не мы же с вами виноваты, что турки так поздно опомнились и начали профессионально заниматься своими собаками??
|
|||
28.11.2013, 11:20 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 11:42 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 11:48 | #1718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати , если Вы так радеете за FCI/РКФ , то Вы не имеете права называть своих собак кангалами , так как эта порода не признана этой организацией ! Ни один судья РКФ этот термин не использует и если вы так назовете собаку в ринге - вас поправят ! У меня собака имеет филькину грамоту РКФ , позволяющую нам участвовать в массовых мероприятиях в рекламных целях , именно так я это и рассматриваю! Фетиша из этого не делаю , полученные документы считаю просто красивыми бумажками ,не более того ! |
||
28.11.2013, 11:50 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2013, 11:54 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, да вы, открытую мною ветку называется веткой для подлога и фальсификации... На меня наезжаете за то, что мои собаки в разведении, а ваши - нет..
|
|||