PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.11.2013, 11:58   Прямая ссылка на это сообщение #1721
ДмитрийА
Заблокирован

ДмитрийА ДмитрийА вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Карабаш Посмотреть сообщение
Если бы вам выдали родословную РКФ с ПРАВОМ НА РАЗВЕДЕНИЕ, то вы бы по другому говорили, это в вас обида говорит за то, что к разведению Ширхан не допущен.
Посмотрите первые страницы здесь и на бернклубе ! Я всегда писал одно и то же ! Упрекнуть меня в непоследовательности нельзя ! В отличии от Вас я не пытаюсь сидеть на двух стульях ! К выставкам всегда относился одинаково и с бернами и с гроссом и с кангалами , как к массовому мероприятию ,позволяющему популяризоровать породу . Если моя цель совпадает с целями РКФ , я использую их мероприятия ,но никогда не состоял и не состою ни в одном клубе РКФ ! Единственное , может пока с Екатериной жили вместе ,выставок не пропускали ,но это она хендлер и фанат РКФ , а не я ! Я вообще был против того ,чтобы Горгону выставлять до 9 месяцев !
ДмитрийА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2013, 12:02   Прямая ссылка на это сообщение #1722
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
ДмитрийА, да вы, открытую мною ветку называется веткой для подлога и фальсификации... На меня наезжаете за то, что мои собаки в разведении, а ваши - нет..
Мои собаки в разведении ! Но разведение будет тогда , когда мне это будет удобно и необходимо ! Разница между Вами и мной в коммерческом интересе к породе ! Для меня это хобби и любовь к собакам , а для вас это заработок и коммерческое использование !
мне без разницы кем ветка открыта , она имеет право быть , но здесь надо говорить о породе анатолийская овчарка ,ну или хотя бы анатолийский карабаш . Говорить официальному заводчику РКФ о кангалах не корректно и не правомерно с точки зрения РКФ !
Старый 28.11.2013, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #1723
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

кстати , в персональной вашей теме тоже есть смысл дефис заменить на предлог "И"
Старый 28.11.2013, 12:07 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1724
Карабаш
Местный

Отправить сообщение для Карабаш с помощью Skype™

Карабаш Карабаш вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДмитрийА Посмотреть сообщение
Посмотрите первые страницы здесь и на бернклубе ! Я всегда писал одно и то же ! Упрекнуть меня в непоследовательности нельзя ! В отличии от Вас я не пытаюсь сидеть на двух стульях ! К выставкам всегда относился одинаково и с бернами и с гроссом и с кангалами , как к массовому мероприятию ,позволяющему популяризоровать породу . Если моя цель совпадает с целями РКФ , я использую их мероприятия ,но никогда не состоял и не состою ни в одном клубе РКФ ! Единственное , может пока с Екатериной жили вместе ,выставок не пропускали ,но это она хендлер и фанат РКФ , а не я ! Я вообще был против того ,чтобы Горгону выставлять до 9 месяцев !
Это у вас 2 стула! Если бы были последовательны, то вообще бы не пошли получать родословную РКФ!!! Когда Ширхан появился Екатерины с вами уже не было! Любите вы на других все валить! И инициатива с РКФ для Ширхана - чисто ваша!! Облом с разведением, вот вы и злитесь на весь мир!
Старый 28.11.2013, 12:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1725
Карабаш
Местный

Местный

Цитата:
Мои собаки в разведении ! Но разведение будет тогда , когда мне это будет удобно и необходимо ! Разница между Вами и мной в коммерческом интересе к породе ! Для меня это хобби и любовь к собакам , а для вас это заработок и коммерческое использование !
мне без разницы кем ветка открыта , она имеет право быть , но здесь надо говорить о породе анатолийская овчарка ,ну или хотя бы анатолийский карабаш . Говорить официальному заводчику РКФ о кангалах не корректно и не правомерно с точки зрения РКФ !
Был бы заработок у меня, то я бы не ходила по выставкам и щенков своей суки не таскала бы туда, а просто купила бы пару и продавала щенков, получив оценку "отлично" однажды или возила бы из-за границы на перепродажу... а я занимаюсь ПОРОДНЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ, что ведет за собой активное участие в выставках в России и за рубежом, как моих собак, так и их детей!
Старый 28.11.2013, 12:12 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1726
Карабаш
Местный

Местный

Цитата:
кстати , в персональной вашей теме тоже есть смысл дефис заменить на предлог "И"
сто лет не была на своей персональной теме, некогда...
Старый 28.11.2013, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #1727
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Это у вас 2 стула! Если бы были последовательны, то вообще бы не пошли получать родословную РКФ!!! Когда Ширхан появился Екатерины с вами уже не было! Любите вы на других все валить! И инициатива с РКФ для Ширхана - чисто ваша!! Облом с разведением, вот вы и злитесь на весь мир!
у меня нет облома с разведением ! У меня есть и кобель и сука ,но мой интерес не в получении помета из 12 щенков и их продаже , а в получении одного алиментного щенка с лучшими чем у моих собак породными характеристиками, а Вы как раз и злитесь потому что воспринимаете меня как конкурента ! Но можете успокоиться , по крайней мере пока у меня не стоит цели зарабатывать на собаках !
А инициатива с Ширханом действительно моя , получили пропуск на массовые мероприятия , что же в этом плохого ?! Хотя выход в день города на площадь с собаками я считаю более действенным мероприятием , так как на выставки сейчас ходят исключительно владельцы собак и заняты они подготовкой своего питомца . Правда мы даже в такой обстановке вызвали интерес !
Старый 28.11.2013, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #1728
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Был бы заработок у меня, то я бы не ходила по выставкам и щенков своей суки не таскала бы туда, а просто купила бы пару и продавала щенков, получив оценку "отлично" однажды или возила бы из-за границы на перепродажу... а я занимаюсь ПОРОДНЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ, что ведет за собой активное участие в выставках в России и за рубежом, как моих собак, так и их детей!
Вы занимаетесь породным разведением анатолийской овчарки в системе РКФ , я занимаюсь кангалами в соответствии с рекомендациями турков , в том числе и КИФ(ФЦИ) и в соответствии с рекомендациями моего заводчика , турка по национальности ! Кангал - это турецкая национальная порода ! А что такое анатолийская овчарка ни турки ,ни я не знаем ! Думаю Вам и надо развивать эту породу и рассказывать о ней , а не о кангалах , которые не признаются вашей организацией !
Старый 28.11.2013, 12:31 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1729
Карабаш
Местный

Местный

ДмитрийА, Дима!! Ну какой вы мне конкурент? Только если чисто для охраны у вас будут покупать щенков. Хотя, основная масса от - 17 Самантиных щенков как раз только для охраны и куплены (80 %). Но людям нужны документальные доказательства, что щенки именно от этих проверенных (на агрессивность и дисплазию) родителей, а не ваши рассуждения и ваши знания. Потому как собачки не маленькие, и если вылезет не породное поведение, никому это не надо! Особенно, если есть дети и другие животные.
Старый 28.11.2013, 12:33 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1730
Карабаш
Местный

Местный

Цитата:
Вы занимаетесь породным разведением анатолийской овчарки в системе РКФ , я занимаюсь кангалами в соответствии с рекомендациями турков , в том числе и КИФ(ФЦИ) и в соответствии с рекомендациями моего заводчика , турка по национальности ! Кангал - это турецкая национальная порода ! А что такое анатолийская овчарка ни турки ,ни я не знаем ! Думаю Вам и надо развивать эту породу и рассказывать о ней , а не о кангалах , которые не признаются вашей организацией !
Мои Кангалы - Ханни и Хен куплены как раз у турка! Уж, наверное, он больше вашего знает, лет 20 ими уже занимается....

Метки
Анатолийская овчарка, Кангал, Карабаш