Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, опа-на!!! а у нас все три экспертизы у Саманты были "Отлично"!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а у нас вообще был один отказ от экспертизы ! Эксперт признал свою несостоятельность и клуб организатор вернул деньги ! Скорее всего что у Вас какая то бумага с Украины была , а у нас нет ! Одна из руководителей местных клубов сказала , что нас не должны были оценивать вообще . Первым взял на себя смелость эксперт , у которого свой питомник азиатов и он знал о нашей породе .
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, так в чем проблема? Откройте питомник вне всякой организаций. Хоть независимое государство объявите! вне РКФ, России, да и всего мира.. Каждый сам выбирает себе свой путь, а навязывать - грех!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, нам тоже одна судья сказала, что не готова оценить собаку, потому что не знает породы.. мы просто сходили на другую выставку к другому судье.. Очень благодарна была ей за честность!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, что вмешиваюсь в такую милую беседу, но не могу не прокомментировать.
Цитата:
Например, при многих заводах КО и САО с документами РКФ (и собаки участвуют в племенном разведении за пределами заводов), в МВД с документами РКФ, СКОР... (без документов не берут) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Господи, Вас как владельцев 2,5 калеки, а Вы ругаетесь. Порода интереснейшая. Я живу в Болгарии, смотрю и любуюсь на работу этих собак. Может хватит!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
он открыт 4 года назад( назвал я питомником это дело позднее ) ,де факто ! грехи у нас разные , я придерживаюсь мусульманских взглядов !
|
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 29.11.2013 в 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в охранные предприятия с удовольствием берут породистых собак без родословной РКФ ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дата добавления: Воскресенье, 31.07.2011, 08:02 | Сообщение № 1
Кангаллодром-первый российский питомник кангалов ! Только не кидайте камни пожалуйста , конечно это не свершившийся факт , а декларация о намерениях ! Пока питомник будет строиться де факто .... вместе с жильём. Позднее переименовал в Солнечный ветер . Цель питомника - изучение турецких пород собак , не разведение как таковое ! http://bernclub.ru/forum/67-3539-1 |
||
![]() |
![]() |