Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 00:01 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2011, 00:04 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну раз сами искать никто не хочет , то о турецких мастифах можно почитать тут http://uralmutlu.wordpress.com/2009/08/27/malakli/
|
||
10.11.2011, 00:04 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, так с названием породы-то определились? Я чей-то совсем не догоняю - то у вас кангалы, то карабаши, теперь вот какие-то турецкие мастифометисы вылезли...
Бои эти совершенно идиотские. Не бои, точнее, а "избиения младенцев" совсем безыдейные. И Ваши странные к ним коменты. Так что же Вы все таки собираетесь привозить, разводить и, главное, для чего? и для кого? |
|||
10.11.2011, 00:13 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот по моему пример очень хорошего кангала , выставка в Турции , на фото с заводчиком Талибас Акыном |
||
10.11.2011, 00:20 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
заводчик наших девочек по происхождению турок ,соответственно для него вообще не стоит вопрос что у него за порода ,для турков это табу ! европейское название они не признают никогда ! Ответ на главный вопрос для чего и для кого : у меня было достаточно собак для души , берн , гросс , энтлебухер ,той пудель.... кангалы родились от интереса к картинкам в интернете , дальше подразумевались как чисто коммерческий проект и ничего зазорного в этом нет , потом они сильно подвинули зенников в моем серце ... дальше случилась беда , теперь я привезу одного для себя и пока вязать не планирую .... Для охраны надо не собак , а человекозверей разводить , а собак беречь надо ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 10.11.2011 в 00:27. |
|||
10.11.2011, 00:22 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, а вы хоть знаете зачем там бои устраивают!?(ответьте пожалуйста на мой вопрос)
|
|||
10.11.2011, 00:37 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
из сотни зевак десяток человек их воспринимают как тестовые испытания , для остальных это просто адреналин . собака для боёв и собака для сопровождения стада это две разные собаки ,неправда ли ?
|
||
10.11.2011, 00:58 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, Ну для меня это должны быть одинаковые собаки.Объясню почему:Вот предположим,я живу в глухой деревне,где водятся,волки и оголодавшие дикие собаки,которые могут спокойно пробраться зимой в сарай и утащить овцу,мне нужна собака которая в состоянии постоять за отару,и не дать унести/убить овцу.А как это проверить?Может при виде волка она убежит поджав хвост!?Или будет с ним играть.Я не считаю бои САО кангалов боями,для меня это именно тестовые испытания,которые точно покажут на что способна собака,пусть хоть ТИ будут длиться 5 мин.Естественно в МО и москве ТИ собаке не нужны,если она берется просто для охраны.
Тоже самое при сопровождении стада,перегоне стада. |
|||
10.11.2011, 01:07 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
в Узбекистане бои устраивались для проверки рабочих качеств... пАпА мой однажды выиграл ВОЛГУ по тем временам неплохая ставка.... НО в основном это были простые рабочие собаки, которые ходили со стадами овец и охраняли их же.. не бросайте в меня помидоры....
|
|||
10.11.2011, 01:07 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, сорвали с языка....
|
|||