Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.01.2014, 19:23 | #1881 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Боюсь он нам ничего не прояснит. Но пообщаться будет очень интересно |
|||
17.01.2014, 19:28 | #1882 | |||
|
||||
Новичок
|
Жалко, что Эбе не удастся выставить - только 3 недели назад кормить щенков перестала (до 2,5 месяцев кормила!) Так что мы сейчас не в лучшей форме.
А "кангальским" симпатиям судьи мы должны ох как соответствовать )) |
|||
17.01.2014, 19:28 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Может, наконец, утвердили что-то!! Лучше узнать у председателя КИФа, чем читать всякие сплетни в инете, там кто во что горазд... Раз КИФ собирается подавать доки в ФСИ на Кангала, вот пусть и расскажет нам, так как сказать, из первых уст... в каком состоянии доки? Сколько уже линий и пометов участвуют в работе?? По какому стандарту отбираются собы??
|
|||
17.01.2014, 19:29 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 19:30 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Поголовье собак должно состоять как минимум из 8 семейств, и чтобы в каждом из них присутствовало, по крайней мере, 2 кобеля и 6 сук (совокупность диких зверей). Кровное родство между линиями родословной допустимо только между особями, которых разделяет минимум 3 поколения (прародители).
Данные условия могут быть достигнуты в случае отлично спланированного разведения, когда зарегистрировано, по крайней мере, 1000 собак. |
|||
17.01.2014, 20:37 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Мероприятие FCI, стандарт в FCI утвержден на анатолийскую овчарку, а на кангала нет.
Интересно будет послушать описания собак. Тем более, что: Цитата:
Карабаш, разницу между кеесхонами и вольфшпицами где-то обсуждали уже. |
|||
17.01.2014, 21:22 | #1887 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это попытка сидеть на двух стульях ..... Горбачев пробывал , не получилось ! Я вот тут ещё переписку с Дареком из Польши повешу, ну чтобы иллюзий не было : Я-Did you know Turkish expert Ümit ÖZKANAL??? Дарек -Yes, he is not expert Дарек-he is a president of KIF Я -January 25 will be an exhibition in Moscow, and said that it will hold a conference. He is an expert on kpangalam???? Is it worth it to go specifically? Дарек -He promotes one typ of kangal which is not good 90% turkish breeder is not agree with standard kangal from KIF He never have any one kangal |
||
17.01.2014, 21:30 | #1888 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дарек: On this fotos are kangal from KIF typical They are very small like wolf I have one female on this typ, she is name Ezo, this is not good typ |
||
17.01.2014, 21:31 | #1889 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2014, 21:33 | #1890 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну и моё имхо , так сказать ! На фото от Дарека представлен "старый тип" кангала . В этом плане я скорее буду на стороне Киф , чем Дарека ! Кангал это не собака гигант , как нас приучают думать , подменяя фото реальных кангалов фотографиями собак БОЗ или метисов с Малакли ! |
||