Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.01.2014, 21:40 | #1891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
на скорую руку нашел , вот мастифоподобный тип кангала . Большая голова и широкая гудь . Бывают ещё при этом и более высокие . |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 17.01.2014 в 21:49. |
|||
17.01.2014, 22:08 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Height: Height at the withers is 65-78 cm with +/- 2 cm tolerance. 63 см - совсем не крупная собака получается, такой рост допускается стандартом кангала. |
|||
17.01.2014, 22:15 | #1893 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня Арина 67 см в холке . Имхо , это собака среднего размера ! в её волкодавских способностях я сильно сомневаюсь !
|
||
17.01.2014, 22:53 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, мне, вообще, собаки Дарека не нравятся...
|
|||
17.01.2014, 23:18 | #1895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.01.2014, 17:32 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
УМИТ ОЗКАНАЛ / UMIT OZKANAL (Турция) Судья FCI CAC: все породы, все группы, BIS CACIB: породы в группах I, II, III, VII, VIII Умит Озканал родился в 1970 в Турции. Окончил педагогический факультет и аспирантуру Анатолийского университета, имеет степень доктора философии, преподает в университете Эскишехира. Начало своей кинологический жизни Умит датирует 1983 годом, когда у него появился первый английский пойнтер. Увлечение росло, и в 2000 он приобрел еще одну подружейную собаку, суку английского сеттера. Родословные ее родителей были оформлены через Европейский кеннел клуб (EKC), и это подтолкнуло Умита к мысли о необходимости создания в Турции собственной национальной кинологической организации. Вместе с несколькими энтузиастами он занялся разработкой этого проекта и в 2005 обратился в FCI, чтобы изучить все тонкости подготовительного процесса. В результате предпринятых усилий в сентябре 2006 была учреждена Турецкая кинологическая федерация (Kopek Irklari ve Kinoloji Federasyonu - KIF), включавшая на тот момент пять породных клубов. Будучи одним из основателей KIF, Умит Озканал с самого начала принимал активное участие как в деятельности клуба в целом, так и в работе над созданием стандартов турецких пород. В настоящее время он является президентом KIF, судьей ранга CAC по всем породам, судьей ранга CACIB FCI по ряду пород, экспертом по испытаниям британских и континентальных легавых ранга CACT. В России судил дважды, оба раза по приглашению РФОС (июль 2012). |
|||
23.01.2014, 12:34 | #1897 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.01.2014, 12:45 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
НатальяФ, пока не знаю... не вывесили еще ни каталога, ни расписания... как только узнаю, размещу тут
|
|||
23.01.2014, 15:11 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Карабаш,
Хотела спросить Вашего мнения, мне позвонила знакомая (не собачница) с вопросом, что я знаю о характере кангалов, на вопрос зачем тебе, ответила, что хотели собаку для охраны дома и что бы что называется "с головой дружила" и им предложили......помесь с кангалом ....я конечно удивилась....сказала, что это практически не возможно....представителей этой породы у нас мягко сказать не так уж и много, что бы метисы по улице бегали (как я поняла щен найденыш) тд. и тп..... Попросила фото..... по мне очень симпатиШная дворняжечка кангал там мимо не проходил. |
|||
23.01.2014, 15:26 | #1900 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень жаль, что Чейла не сможет участвовать на выставке 25-го в Сокольниках, хотя и зарегистрировались. НЕ прошел месяц по карантину после прививки от бешенства и справку ф1 нам не дали… Очень хотелось получить описание у этого судьи, но увы…
Желаем всем участникам больших побед в рингах!!! |
|||