PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.06.2015, 14:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2141
Карабаш
Местный

Отправить сообщение для Карабаш с помощью Skype™

Карабаш Карабаш вне форума
Местный

мафия, Арма скорее всего хочет видеть крови, у нее у самой щеночки, все с документами. Поэтому это все можно по почте или в личке выяснить, без открытого доступа для махинаторов.. Порода у нас редкая, могут воспользоваться...

Старый 24.06.2015, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #2142
Арма
Пользователь

Арма Арма вне форума
Пользователь

Уважаемая мафия! Большинство из нас ходит на выставки, регистрирует своих собак и в клубах и в зоомагазинах и т.д. и в каждом из этих мест мы оставляем копии родословных своих собак и в этом ничего криминального я не вижу. Прежде чем познакомиться с какой нибудь "собой" желательно знать "от кого она и откуда родом", что бы решить для себя, стоит ли эту линию рассматривать в дальнейшем в племенной работе или для нас они "просто собаки". Опираясь на опыт иностранных заводчиков, могу с уверенностью сказать, что каждый из них считает гордостью, рассказать и документально подтвердить происхождение своих собак и на своих сайтах всегда выкладывают родословные на страницах племенных кобелей и племенных сук . Знакомиться нужно собаками, а уж затем, если это покажется интересным, с их хозяевами, хотя второе и не обязательно.Не понимаю,зачем рассказывать о том, что у такой-то собаки родились щенки и не показывать, хотя бы для того, что бы заинтересовать потенциальных покупателей, кто она?! Ведь на словах- это просто бла… бла… бла… и сказки для лохов. Не понятный подход к племенной работе.Зайдите к нам на сайт ( хотя он ещё в разработке, но это уже можно увидеть) и на странице кобеля и суки на всеобщее обозрение выложены родословные наших собак, которыми мы гордимся.http://kangalvkturkay.comА мошенники, ну что же сними сделаешь, пусть пользуются, раз им так по душе наши собаки( все знают, как выглядят сто долларов, но не все их печатают).
С Уважением, Арма.
Арма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #2143
мафия
Местный

мафия мафия вне форума
Местный

Карабаш, да, я знаю, что у них есть щенки. Тем более, что щенки у них также от Зафира. Но откровенничать с людьми, которых я лично не знаю, не в моих правилах. Собаки у меня от реально рабочих родителей, Луна так вообще из очень отдаленной гористой местности, где обособленная популяция собак. Шоу-чемпионов среди предков моих собак нет, им неоткуда в кошарах взяться))) Так что клички предков моих собак ничего никому не скажут.
И опять же, Мария, вы правы. Не на форумах такие вопросы решаются.
Старый 24.06.2015, 16:13 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2144
Карабаш
Местный

Карабаш Карабаш вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мафия Посмотреть сообщение
Карабаш, да, я знаю, что у них есть щенки. Тем более, что щенки у них также от Зафира. Но откровенничать с людьми, которых я лично не знаю, не в моих правилах. Собаки у меня от реально рабочих родителей, Луна так вообще из очень отдаленной гористой местности, где обособленная популяция собак. Шоу-чемпионов среди предков моих собак нет, им неоткуда в кошарах взяться))) Так что клички предков моих собак ничего никому не скажут.
И опять же, Мария, вы правы. Не на форумах такие вопросы решаются.
получается, что у Луны не регистровая родословная, да?
Старый 24.06.2015, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #2145
rassel50
Местный

rassel50 rassel50 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Уарда Посмотреть сообщение
Вот такой чудесный отзыв прочитала.Породники,вам должно понравиться.Текст от mowgli:Привозили Карабаша! Словами и фотографиями это не передать. а.
Маугли в собаках хорошо разбирается?
rassel50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 16:19   Прямая ссылка на это сообщение #2146
Mr.Перевозчик
Местный

Mr.Перевозчик Mr.Перевозчик вне форума
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от мафия Посмотреть сообщение
Спасибо! Я уже в курсе, что Вам зачем-то нужна родословная моей собаки. Не считаю нужным выкладывать документы на всеобщее обозрение, извините. Все оригиналы документов я показываю только покупателям лично.
Доки у вас просят посмотреть на вашу суку для того чтобы понять чистоту кровей , может она регистровая ? или пез права раз ведения и так далее . Эта порода не очень распространена у нас и все владельцы данной породы друг друга очень хорошо знают и собак в том числе С НЕПРАВИЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ это просто собаки из степи Турции . А что касается кангалов это надо наоборот показывать и гордится Так что арма правильно делает что интересуется вашей чистотой кровей . Может как то с добром и позитивом будем общаться .
Старый 24.06.2015, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #2147
мафия
Местный

мафия мафия вне форума
Местный

Народ, я не ругаюсь. Для тех кто правильно читает - выше написано, что у МОЛОДЫХ собак питомника полные родословные FCI.
У Луны, да, регистр (не РКФ), только с правом разведения. Потому как собака реально вывозилась на выставки и получала описания. А Арма сегодня в попытке получить родословную на МОЮ собаку (причем не узнать предков, а попросила человека скинуть ей копию родословной МОЕЙ собаки без МОЕГО ведома) поступила некрасиво.
Старый 24.06.2015, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #2148
Mr.Перевозчик
Местный

Местный

мафия,
Таки не понятно кто такая Луна ??? И почему так все секретно ? По моему тут всем стало интересно ))) У Иван Ивановича хороший кобель это я знаю ,ну наверное Зафира не станут вязать с дворняжкой из Турции правда?
Старый 24.06.2015, 16:45   Прямая ссылка на это сообщение #2149
Mr.Перевозчик
Местный

Местный

мафия,
И с вами все готовы дружить поверьте ))) Ну просто смешно зачем арме ваша родословная для черных замыслов? ))))) У армы первокласные собаки с ооочень хорошими кровями и родословными где есть неоднократные чемпионы мира. Так что давайте заново . Знакомиться будем?
Старый 24.06.2015, 17:01   Прямая ссылка на это сообщение #2150
мафия
Местный

мафия мафия вне форума
Местный

"Прежде чем познакомиться с какой нибудь "собой" желательно знать "от кого она и откуда родом", что бы решить для себя, стоит ли эту линию рассматривать в дальнейшем в племенной работе или для нас они "просто собаки". Опираясь на опыт иностранных заводчиков, могу с уверенностью сказать, что каждый из них считает гордостью, рассказать и документально подтвердить происхождение своих собак и на своих сайтах всегда выкладывают родословные на страницах племенных кобелей и племенных сук . Знакомиться нужно собаками, а уж затем, если это покажется интересным, с их хозяевами, хотя второе и не обязательно.Не понимаю,зачем рассказывать о том, что у такой-то собаки родились щенки и не показывать, хотя бы для того, что бы заинтересовать потенциальных покупателей, кто она?! Ведь на словах- это просто бла… бла… бла… и сказки для лохов. Не понятный подход к племенной работе.Зайдите к нам на сайт ( хотя он ещё в разработке, но это уже можно увидеть) и на странице кобеля и суки на всеобщее обозрение выложены родословные наших собак, которыми мы гордимся."
Арма, у нас с Вами действительно разный подход к племенной работе. Я не оцениваю собак по фото, я всегда еду и лично смотрю понравившуюся мне собаку, потому как фотографии зачастую не очень информативны. И титулы для меня не играют принципиальной роли. Важнее - соответствие экстерьеру, здоровье и рабочие качества. А если собака все в себе гармонично сочетает, титулы набрать не проблема вообще.
По этой схеме я работаю со всеми породами, которые были и есть у меня в питомнике. Этот подход полностью себя оправдывает.
Я никому не навязываю свой подход к разведению, Ваше право думать и вести свою племенную программу иначе.

Как пример (на Кавказских овчарках).
Вот такие собаки сейчас очень часто выходит на выставочные ринги:

Вот так выглядят собаки моего разведения:

Метки
Анатолийская овчарка, Кангал, Карабаш