Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2015, 14:24 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
мафия, Арма скорее всего хочет видеть крови, у нее у самой щеночки, все с документами. Поэтому это все можно по почте или в личке выяснить, без открытого доступа для махинаторов.. Порода у нас редкая, могут воспользоваться...
|
|||
24.06.2015, 16:05 | #2142 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемая мафия! Большинство из нас ходит на выставки, регистрирует своих собак и в клубах и в зоомагазинах и т.д. и в каждом из этих мест мы оставляем копии родословных своих собак и в этом ничего криминального я не вижу. Прежде чем познакомиться с какой нибудь "собой" желательно знать "от кого она и откуда родом", что бы решить для себя, стоит ли эту линию рассматривать в дальнейшем в племенной работе или для нас они "просто собаки". Опираясь на опыт иностранных заводчиков, могу с уверенностью сказать, что каждый из них считает гордостью, рассказать и документально подтвердить происхождение своих собак и на своих сайтах всегда выкладывают родословные на страницах племенных кобелей и племенных сук . Знакомиться нужно собаками, а уж затем, если это покажется интересным, с их хозяевами, хотя второе и не обязательно.Не понимаю,зачем рассказывать о том, что у такой-то собаки родились щенки и не показывать, хотя бы для того, что бы заинтересовать потенциальных покупателей, кто она?! Ведь на словах- это просто бла… бла… бла… и сказки для лохов. Не понятный подход к племенной работе.Зайдите к нам на сайт ( хотя он ещё в разработке, но это уже можно увидеть) и на странице кобеля и суки на всеобщее обозрение выложены родословные наших собак, которыми мы гордимся.http://kangalvkturkay.comА мошенники, ну что же сними сделаешь, пусть пользуются, раз им так по душе наши собаки( все знают, как выглядят сто долларов, но не все их печатают).
С Уважением, Арма. |
|||
24.06.2015, 16:09 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
Карабаш, да, я знаю, что у них есть щенки. Тем более, что щенки у них также от Зафира. Но откровенничать с людьми, которых я лично не знаю, не в моих правилах. Собаки у меня от реально рабочих родителей, Луна так вообще из очень отдаленной гористой местности, где обособленная популяция собак. Шоу-чемпионов среди предков моих собак нет, им неоткуда в кошарах взяться))) Так что клички предков моих собак ничего никому не скажут.
И опять же, Мария, вы правы. Не на форумах такие вопросы решаются. |
|||
24.06.2015, 16:13 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2015, 16:13 | #2145 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2015, 16:19 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Доки у вас просят посмотреть на вашу суку для того чтобы понять чистоту кровей , может она регистровая ? или пез права раз ведения и так далее . Эта порода не очень распространена у нас и все владельцы данной породы друг друга очень хорошо знают и собак в том числе С НЕПРАВИЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ это просто собаки из степи Турции . А что касается кангалов это надо наоборот показывать и гордится Так что арма правильно делает что интересуется вашей чистотой кровей . Может как то с добром и позитивом будем общаться .
|
|||
24.06.2015, 16:32 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, я не ругаюсь. Для тех кто правильно читает - выше написано, что у МОЛОДЫХ собак питомника полные родословные FCI.
У Луны, да, регистр (не РКФ), только с правом разведения. Потому как собака реально вывозилась на выставки и получала описания. А Арма сегодня в попытке получить родословную на МОЮ собаку (причем не узнать предков, а попросила человека скинуть ей копию родословной МОЕЙ собаки без МОЕГО ведома) поступила некрасиво. |
|||
24.06.2015, 16:38 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
мафия,
Таки не понятно кто такая Луна ??? И почему так все секретно ? По моему тут всем стало интересно ))) У Иван Ивановича хороший кобель это я знаю ,ну наверное Зафира не станут вязать с дворняжкой из Турции правда? |
|||
24.06.2015, 16:45 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
мафия,
И с вами все готовы дружить поверьте ))) Ну просто смешно зачем арме ваша родословная для черных замыслов? ))))) У армы первокласные собаки с ооочень хорошими кровями и родословными где есть неоднократные чемпионы мира. Так что давайте заново . Знакомиться будем? |
|||
24.06.2015, 17:01 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
"Прежде чем познакомиться с какой нибудь "собой" желательно знать "от кого она и откуда родом", что бы решить для себя, стоит ли эту линию рассматривать в дальнейшем в племенной работе или для нас они "просто собаки". Опираясь на опыт иностранных заводчиков, могу с уверенностью сказать, что каждый из них считает гордостью, рассказать и документально подтвердить происхождение своих собак и на своих сайтах всегда выкладывают родословные на страницах племенных кобелей и племенных сук . Знакомиться нужно собаками, а уж затем, если это покажется интересным, с их хозяевами, хотя второе и не обязательно.Не понимаю,зачем рассказывать о том, что у такой-то собаки родились щенки и не показывать, хотя бы для того, что бы заинтересовать потенциальных покупателей, кто она?! Ведь на словах- это просто бла… бла… бла… и сказки для лохов. Не понятный подход к племенной работе.Зайдите к нам на сайт ( хотя он ещё в разработке, но это уже можно увидеть) и на странице кобеля и суки на всеобщее обозрение выложены родословные наших собак, которыми мы гордимся."
Арма, у нас с Вами действительно разный подход к племенной работе. Я не оцениваю собак по фото, я всегда еду и лично смотрю понравившуюся мне собаку, потому как фотографии зачастую не очень информативны. И титулы для меня не играют принципиальной роли. Важнее - соответствие экстерьеру, здоровье и рабочие качества. А если собака все в себе гармонично сочетает, титулы набрать не проблема вообще. По этой схеме я работаю со всеми породами, которые были и есть у меня в питомнике. Этот подход полностью себя оправдывает. Я никому не навязываю свой подход к разведению, Ваше право думать и вести свою племенную программу иначе. Как пример (на Кавказских овчарках). Вот такие собаки сейчас очень часто выходит на выставочные ринги: Вот так выглядят собаки моего разведения: |
|||