Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2012, 10:25 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
не останутся 9 щенков и Саманта! Эби появилась, ей два года, так что скоро еще щенки будут!
|
|||
06.04.2012, 20:22 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
так вопрос качества ! можно конечно и из Европы навезти ,но нужно ли так делать из за самодурства РКФ большой вопрос ! То есть получается что европейцы будут завозить продолжать из турции ,а мы будем собирать крови второго разлива ?!
|
||
06.04.2012, 21:15 | #363 | ||
|
|||
Новичок
|
Карабаш,
А вы не боялись эту породу заводить? Вы знаете про породу хоть что то? Это я к тому что собаки очень злые и рабочие в Турции. Я знаком с президентом клуба Турецких пород.Он говорил мне что если хочу завести Турецкую то нужно что бы собака работала (овцы коровы).Тгда и псина нормальной будет.То что в Англии и в США они бегают по выставкам это еще ни чего не означает эти же собаки охраняют стада овец. |
||
06.04.2012, 21:52 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
goliaf, в Америке как раз они работают и американцы считают, что приусадебный участок - это безобразие для такой собаки... в Европе да - они больше в вольерах сидят, у меня нечто среднее - участок, конечно, поменьше американского, но живности хватает!... И собаки классные, злыми будут не социализированные, те, кто кроме пастуха никого не видел!
|
|||
07.04.2012, 00:58 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Злые ???? да я ещё не видел собак ,больше любящих своих хозяев, даже если сравнивать с добрейшими Бернами ! Конечно неплохо чтобы собака работала ,но многие ли породы сейчас работают по своему прямому назначению ?! Другой вопрос ,что это порода очень деятельная , поэтому без работы ,да ещё в домашних условиях мелких,средних и крупных пакостей по разгрому квартиры не избежать !
|
||
07.04.2012, 09:46 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2012, 09:47 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, мы купили в Украине, заводчики вывезли из Турции несколько собак, прожив в Турции 6 лет.
|
|||
07.04.2012, 09:48 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, о! Спасибо! А мне Александр Михайлович подарил другую книгу, тоже в Турции покупал через друзей, на английском, к сожалению...
|
|||
07.04.2012, 09:50 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, если с детства правильно воспитывать, то никакого урона не будет.... правда, у меня муж круглые сутки дома и Александр Михайлович на пенсии. Нет возможности проверить что было бы в отсутствии хозяина...
|
|||
07.04.2012, 09:51 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
хотя нет! Есть! В Чеховском районе наш Регент живет в доме и хозяева работают - диван погрыз в холле...
|
|||