Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 10:24 | #441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Исторически у них тоже разные корни и разное назначение ! кангал это собака пастуха , выносливая неприхотливая и в тоже время сильная , а малакл это по сути боевая собака , огромная и сильная ,применялась в армии и использовалась для собачьих боёв , там на первом месте сила и размер ! |
||
10.06.2012, 12:06 | #442 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Хозяйка питомника граммотный специалист в плане генетики и разведения, а главное она четко понимает "стандарт" кангала. Хотя Вы правильно говорите - кангал это рабочая собака. Во Франции в питомнике, они не работали, так как работали б в Турции. Да и мы с Вами не сможем им создать истинные рабочие условия. А можем наслаждаться их красотой, великолекной грацией в движении и качествами характера, которые передаются из поколения в поколение. А выбор жениха - это совет хозяйки французского питомника - я полностью ей доверяю. |
|||
11.06.2012, 00:54 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
на счет доверять/не доверять ,дело конечно личное, но чрезмерное доверие обычно не приводит к хорошему результату ! Вот Дареку доверял и вместе выбранного щенка и запрошенного лучшего из помета и ожидаемого полгода ,приехала Ханим , которая тоже ни о чем ,откровенно слабый щенок ! ну ладно , Горгона была лучшей в России в свое время ,и что сейчас приехало от Эждана из Болгарии ,которого вообще считал другом ?! Несколько недель уже прошу сделать анализы на демодекоз матери Арины !!! Уперся - и мать и отец здоровы ! Любительское собаководство ,это для кого то хобби ,а для кого то бизнес ! А в бизнесе ,доверие не самый лучший способ сотрудничества с партнерами ! |
||
11.06.2012, 01:36 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, да, согласна с вами. Всякое бывает. Кому как повезет.
|
|||
11.06.2012, 01:39 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Kangal, Поздравляю с Чемпионством!!! Молодцы! А мы, скорее всего, тоже повяжем скоро Саманту.... если она, конечно же, дождется нас (мы в отпуске) и не потечет пока мы не вернемся....
|
|||
11.06.2012, 10:58 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
.... ага я вот третий раз проверю ,что такое повезёт и куда оно меня привезёт ! :))) Просто потому что у меня сейчас нет возможности самому поехать посмотреть , да и рыть компромат на заводчиков что то не хочется , а дальше буду по другому действовать ! Только поиск и анализ информации может привести к успеху !
|
||
11.06.2012, 11:58 | #447 | |||
|
||||
Новичок
|
ДмитрийА, согласна я на счет везения. И доверие в бизнесе - вопрос особый. Но у меня есть определенные знания и опыт, и кобеля я оценить способна.
|
|||
11.06.2012, 12:03 | #448 | |||
|
||||
Новичок
|
Карабаш, спасибо!!! а вы с кем планируете вязаться?
|
|||
11.06.2012, 23:42 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Kangal, да не думали пока, хотели одну течку пропустить, а выходит так, что и не надо пропускать - и так раз в год получится.. все как надо
|
|||
16.06.2012, 12:10 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
щенок уже дома ! Долетел хорошо , но таможня превзошла сама себя ! щенок прилетел в 19 часов доки обычно приносят в 22 часа ,ну я не особо торопясь приехал к 2 часам ночи . Но щенка не выдали!!! Перевес ,беспошлинно ввозится до 31 кг , а он 39,5 кг ... уж не знаю с клеткой или без ,дома пока не взвешивались... все отправили гулять до 9 утра, так кассы не работают ночью ! Ещё прикол -за растаможку платить не в Шереметьево-карго, а в Шереметьево 2 на втором этаже в обменнике банка ,это в километре примерно, кроме того туда въезд платный и банк ещё свою комиссию берет ....а так все как обычно куча бегунков и по кругу , с 9 до 2 часов дня!!!! Россия не меняется !!!! Домой приехали ночью ,по характеру он флегматик , на прогулке крутится у ног, с Ариной уже пару раз сцепились , приходится Арину отгонять . По размерам он огромный , ростом в 4,5 месяца почти с годовалую Арину ,лапы крупные и пока голову почти не слушаются .... По моему он все таки не кангал , а малакл ... у него короткая шерсть ,нет черного подшерстка ,характерного для кангала. В остальном нравится ,особенно по характеру ! У меня такое ощущение ,что это Боська вернулся !
Фотки позже .... |
||