Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Помните историю со словом кенгуру ,где аборигены говорили "не знаю" , а не называли так животных , так вот "тупые европейцы" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати ,в одном из приглашений на выставку в Турции на Фейсбуке в списке пород был карабаш , естественно я сразу же спросил "почему"? Ответ был такой , чтобы привлечь европейских туристов в качестве гостей и посетителей выставки .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду приводить полностью процедуру признания новой породы ФСИ У Анатолийской овчарки записана страна происхождения - Турция. Значит, данные на признание породы анатолийская овчарка поданы кинологической организацией Турции. |
||||
http://kssnara.narod.ru/ Последний раз редактировалось Fate; 03.01.2013 в 01:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
истинная порода "кангал" пробивается в FCI турецкими заводчиками ,но пока безрезультатно ! Псевдо порода "анатолийский карабаш" является непризнанной в Турции , более того турецкие заводчики НИКОГДА не согласятся с таким названием породы ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 03.01.2013 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну пардоньте..ведь сами турки говорят что малакли - мастиф, кангал - волкодав, а анатолиец - овчарка..разве нет?
Я не ради спора, ради истины. Реально интересно..))) А что карабаш переводится в значении черной маски я знаю, точно так же как и алабай - богатый пятнами.=) Ладно если не каждого анатолийца можно назвать карабашем, но они ведь анатолийская овчарка или Coban kopegi, разве нет? а Кангал (Кангальский карабаш, kangal kopegi), так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а вообще тенденция сейчас такая , чистопородных собак называют кангалами или малаклами , а всевозможных их метисов как раз анатолийским карабашем , то есть просто черноголовой собакой ,тем более это не будет обидно хозяину !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Die FCI führt den Hund (noch) unter dem Begriff des „Anatolischen Hirtenhundes”, er residiert hier als Schlag einer imaginären Hunderasse
переведите сами ! первоисточник тут: http://uralmutlu.wordpress.com/2012/...-turkish-dogs/ |
||
![]() |
![]() |