Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.01.2013, 17:38 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 17:56 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2013, 22:23 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я ничего не понимаю. Турки бьются за истинных кангалов, европейцы - тоже,но при том вовсю метизируют и строят на этом свое разведение.
Жесть |
|||
05.01.2013, 01:18 | #594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В Америке похоже несколько проблем , там вязали и Акбаша и кангала и малакла , к тому же изолированное развитие долгое время . В России еще смешнее , ввозить теперь можно только из Европы , если хотим иметь выставочную "карабашку". Из Турции или Болгарии ввозить нельзя , так как в первом случае из за запрета и недействительности турецких документов , во втором случае из за отсутствия документов и невозможности теперь оформить нулевую родословную! |
||
05.01.2013, 01:28 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Artefakt, а вообще в любой породе заводчики обычно бьются за чистоту породы , а иногда и за собак в "старом типе", тут как раз ничего нового . Ну может лишь тот момент , что в Турции мастиф и кангал оказались одинаково окрашенными ! Хотя уж если в природе триколорная схема бернов , которыми я раньше увлекался ,оказывается не редкость .... вплоть до того что козу нашли так же раскрашенную природой , то светлая собака с черной мордой это вообще массовая окраска .... таких дворняг в каждом дворе ! Но ведь стандарт кангала не сводится только к окраске !
Видео комментарий к стандарту : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cBF9OuFz7Nw |
||
05.01.2013, 04:25 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так ситуация примерно такая же, как у меня в бурбулях..."янки хотят осла, янки получат осла..." Так буры говорят о линиях бб чрезмерно вздернутых на ногах, которых так любят в Америке... |
|||
05.01.2013, 12:11 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.01.2013, 22:33 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, только не Карабаш, а Анатолийская овчарка - именно так называется порода в ФСИ.
|
|||
07.01.2013, 22:39 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, да нет вообще такой породы - анатолийский Карабаш (это если по правилам.. все равно, что немецкую овчарку Немкой называть... это чисто междусобойчик)... Анатолийская овчарка и Кангал
|
|||
07.01.2013, 22:42 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Как и в любой другой породе есть 2 или даже больше типов... Анатолийская овчарка включает в себя так же и Кангалов... Ханька моя и Хен - Кангалы. Если они рядом, то разница заметна любому.
|
|||