Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.01.2013, 14:14 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
вот кусочек из этого форума, это ответ на то, что вы против метисов
ДМИТРИЙ. ПОЧИТАЙТЕ ХОРОШО ЧТО ПИШУТ ФОРУМЧАНЕ. МНОГИЕ ПИШУТ ПРАВДУ ЧТО ВЯЖУТ САО с КВ и КО. А ТЕ КТО НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ . ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕТ ЭТО. ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ПО ВАШИМ МЕРКАМ. НЕКОТОРЫХ ЧЕМПИОНОВ И ПРОСТО ХОРОШИХ БОЙЦОВ НУЖНО БЫЛО ОТДАТЬ ХИРУРГУ. А МОЖЕТ И ПОЛОВИНУ ВСЕХ НАШИХ СОБАК. Вот именно поэтому я категорически против покупки щенков без документов, особенно крупных и редких пород, про которые толком народ и не знает как они должны выглядеть.. |
|||
Лучше 30 лет прожить орлом, чем 300 лет вороной! Последний раз редактировалось Карабаш; 10.01.2013 в 14:18. |
||||
10.01.2013, 19:59 | #692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я купил кангалов ! метис у Вас !!! Согласен с Савелием на 100 процентов ! Ссылку я дал на сайт по тестовым испытаниям всех пород волкодавов ! Там многие кангалы породистее и ваших и моих !
|
||
10.01.2013, 20:02 | #693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.01.2013, 20:10 | #694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
на счет моих собак , Арина чистокровный кангал ,но не очень удачный щенок ! Шерхан имеет несовсем правильную голову , так же как ваша Саманта , хотя и значительно лучше ! У него отличный костяк , и его можно пускать в разведение ,но только не с такими чемпионами карабашками ! |
||
10.01.2013, 20:21 | #695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.01.2013, 20:25 | #696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот так выглядит метис Саманта с доками чемпиона карабашки ! Как говорится , почувствуйте разницу ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 10.01.2013 в 20:29. |
|||
10.01.2013, 20:37 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Как у вас жарко.
Не ссорьтесь! Порода в России чрезвычайно редкая, вам наоборот усилия нужно объединять для её продвижения. А вы сами как породные кангалы готовы друг друга порвать |
|||
10.01.2013, 21:26 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, конечно)))))))))) Алаверды - грейхаунды с волком |
|||
10.01.2013, 23:15 | #699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за совет ! Я так же считаю , что если всего 10 собак в России ,то не обижаться надо , а анализировать у кого чего есть и критично относиться и к своим (в первую очередь) и к чужим собакам и руководствоваться стремлением улучшить породу , а не ухудшить ,но лишь бы с бумажками ! если РКФ практически перекрывает ввоз новых собак и новых кровей ,то оставим это на их совести! Они преследуют свои меркантильные цели , им надо бабла срубить за нововведенные "сертификаты кобеля" ускоренно оформленные по двойному тарифу и СКОР извести , а у нас другие - ввезти новых собак , затем попытаться улучшить ,то что удалось ввезти .... ну или по крайней мере не ухудшить и тем самым создать генофонд этой породы в России !
|
||
10.01.2013, 23:18 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Artefakt, охотничьи породы обычно выпускают сворой ! Кангал справляется с волком в одиночку ! свору турки выпускают только для того чтобы собаки привыкли , особенно молодняк !
|
||