Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Дмитрий! Как же вам не стыдно: "карабашка", "метиску на стоянку". Вы везде нарываетесь и хамите, успокойтесь. Читаю эту ветку, интересно мне почитать об этой породе, но там, где вы спокойной обстановки быть не может. Все же не зря вас забанили на нашем форуме. Не трудитесь отвечать!
P.S. Карабаш, у вас очень интересная девочка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот была моя гордость Горгона,100 процентный кангал , к сожалению погибла .
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Там где использовались слова метис и карабашка , речь не шла об их собаке ! Но своих я в обиду тоже не дам ! когда начинают додумывать и рассказывать за меня , руку откушу почище кангала ! Так что возвращайтесь на "свой" форум и слушайте Катю , пусть она вам там сказки рассказывает ! Привет ей передайте и скажите что на своём форуме фигню писать не надо ! Дарек нас не обманывал , а когда мы лично не приехали ,то нашего щенка просто отдали другим ! И этот пример не надо приводить в рассказе про то что лучше покупать в российских питомниках , а за границей обманывают ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 10.01.2013 в 23:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Причем здесь Катя, что есть - Дарек и о каком щенке? Бред? Галлюцинации?? О Кате я знаю, все остальное темный лес для меня. Еще раз, очень прошу, быть корректнее, иначе мне придется отказаться от прочтения информации об этих необычных собаках, чего бы делать, не хотелось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
привел вам строчку с вашего форума , в котором Катя писала , что нас обманули зарубежные заводчики , поэтому надо брать в российских питомниках ,особенно когда есть помет , который хочется продать ! Так вот нас никто не обманывал за границей ! Кангал Ханька из польского питомника , это второй выбор был , первого щенка отдали , потому что мы не приехали лично ! Если она имела ввиду Арину ,то там вообще нас никто не обманывал , щенка я выбирал лично , заводчик лишь умолчал ,что этот щенок для разведения не подходит ! Но Эждан мой друг , он предложил мне другого щенка в качестве компенсации несбывшихся ожиданий бесплатно ,но пока мне его некуда брать . Мне конечно безразницы ,будите вы читать об нашей породе или нет , но высказывать свое некомпетентное мнение наверное преждевременно ! Изучите хотя бы породу ! Я же не пишу что бухеры у Ночной Совы в благородном доме мне гораздо больше понравились чем в КГП ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я прошу вас быть корректнее, мне безразличны ваши разборки, я не помню что вы писали или Катя. Я рада, что вам нравятся бухеры из Благородного дома (мне тоже они нравятся, как и бухеры из КГП), и там и там есть чемпионы Мира (только в КГП их побольше, по крайне мере пока,но не суть). Меня очень резануло, если понимаете о чем я, когда вы пишите "пристроить собачку на стоянку", это некрасиво, некорректно, невежливо. Мое мнение некомпетентно относительно ЛЮБОЙ породы, я это мнение держу при себе (в отличии о вас и ваших суждениях о бухерах всех и сразу), мое мнение компетентно, к вашему сожалению, относительно вашей, не побоюсь сказать, грубости.
Жаль, что придется отказаться от этой ветки. Увы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Artefakt,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Alla V, я корректно писал , пока меня не трогали ! Нравится Марии играть в правилах и рамках РКФ, это их выбор ! Тем более они успели до нововедений . С современных правилах РКФ мне не нравится работать ,от породы я не откажусь,откажусь от услуг РКФ и это мой выбор !
|
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 11.01.2013 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alla V, спасибо)) у меня их уже две + мальчик!!
![]() |
|||
![]() |