Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2013, 19:07 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Фото выше 2 суки темные.
Я эти фото поставила к тому,что сейчас этих собак много в Москве и в России.И то что не которые говорят что это супер редкая порода,что только из-за границы их можно привести,записываться нужно за год на щенков,чушь это все, щенки есть и много просто смотрть нужно,и не слушать тех кто вам лапшу на уши вешает и щенков по 70 тыс продает,за не признаную породу.... ДмитрийА,эт не к вам относится. |
|||
20.01.2013, 19:10 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да что вы,а у КАРАБАШ,тоже щенки с доками были,вот поинтерисуйтесь у нее.А ваши собаки без доков???И вы их будете вязать без доков? |
|||
20.01.2013, 19:24 | #753 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я уж тут полфорума изписал про своих собак , думал уже все знают ,что у меня собаки из Болгарии , где заводчики не заморачиваются оформлением родословной ! Вязать мне пока не с кем , с Ариной не хочу вязать ....Суку планировал весной брать ... Что значит с документами или без документов ? Родословную РКФ на анатолийского карабаша , я не считаю документами !
|
||
20.01.2013, 19:29 | #754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То что Карабаш успела оформить нулевую родословную , до изменения положения РКФ ,так что её собака стала ценней ?
У меня уже был опыт с предыдущими собаками , Горгона без доков , не успели на нулевую выставить , выставляли в щенках и бебиках и Ханька с документами .... которую сразу браковали из за ног ! |
||
20.01.2013, 19:29 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Значит вы покупаете собаку без доков,ну так с чего вы взяли что у вас вообще есть кака-то порода,может это смесь с САО???Без бумажки дворняжка.Т.е у ваших собак вообще ни каких документов нет,даже РКФ???
|
|||
20.01.2013, 19:31 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 19:33 | #757 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.01.2013, 19:36 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 19:38 | #759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а мне не нужно всяких левых бумаг от любительских организаций ! Я из опыта прежних своих ошибок с "польским вариантом" теперь проверяю историю собак , которые являются родителями ! С Ариной правда не учел ,что Эждан , которого считаю своим другом может мне прислать слабого щенка ! А вообще то этот заводчик в рекомендациях не нуждается , его собаки проданы по всему миру , в той же Мексике собаки болгарского происхождения и на них очередь на год вперед .за пределы страны не продаются ! А Горгона у меня получше Анкары была !
|
||
20.01.2013, 19:40 | #760 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||