Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.01.2013, 03:09 | #771 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вы то сами с каким поведением собак хотите культивировать, и какой "работы" от них хотите? |
||
21.01.2013, 03:14 | #772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivana, то что Вы пишете вообщем то ничему не противоречит ! разве я раньше не знал , что без нужды ни волк ,ни собака в схватку не вступят ! собаки для волков та же еда , когда другой нет , но это российские дворняги по деревням ,а не волкодавы при стаде .
Не исключаю ,что вам книга понравилась ,но нет у меня времени и терпения сидеть и читать , я лучше попереписываюсь с Эжданом и другими заводчиками , у которые есть и стадо и собаки ! По цветовым предпочтениям |
||
21.01.2013, 03:25 | #773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вообще мне просто надоели берны, мне в них всегда не хватало "серьёзности", взял гросса , с кангалами столкнулся случайно ... были взяты два кангала , к сожалению они погибли ... но я ими просто заболел , сейчас у меня два других кангала , думаю далеко не последние ! |
||
21.01.2013, 03:33 | #774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Болгарский питомник кангалов предлагает щенков , подробная информация на сайте питомника
TURETSKÝ KANGAL OT P'TOMN'K BOLGARÍA WWW.KANGALBG.COM |
||
21.01.2013, 04:01 | #775 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне интересно как тогда Вы "настоящих" турецких пастухов сторожевых от "ненастоящих" будете отбирать. И почему у Вас будут "настоящие", а у других фальшивка и оболочка. Отстается отбор по "цветовым" предпочтениям и анатомии. И....вуаля... благодоря определенному отбору, без учета рабочих качеств "настоящий турецкий сторожевой пастух" превращаяется в заводскую породу, с которой может быть достаточно легко будет просто жить рядом (так как разводить и жить рядом с проблемными по поведению крупными собаками не очень-то комфортно), но не известно какие в работе. Т.е. собака-компаньен, но не лучший компаньен.
Тогда почему у других не настоящие?, и FCI и РКФ иже с ним есть "зло"? |
||
21.01.2013, 12:51 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
рабочие качества у нерабочих собак нивелируются однозначно! Порода не подходит для квартирного содержания и нежелательно содержание с другими крупными собаками или породами , претендующими на лидерство ,бои на дому будут обеспечены в этом случае . Породы , каждый человек подбирает для себя сам,не всегда руководствуясь их рабочими характеристиками и назначением . Я просто чувствую , что кангал это моё ,а берн или гросс это лишь этапы на пути к этой породе . Дело в том что у меня по молодости был неудачный опыт содержания кавказца и я просто долго не решался завести такую собаку , пока гросс и кангалы не доказали , что серьёзные собаки могут быть вполне адекватными к людям ! |
||
21.01.2013, 12:57 | #777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кстати , собственно я ничего не имею против породы "анатолийская овчарка",но тогда не надо в стандарте писать -страна происхождения Турция ! надо писать страны происхождения (?) Европейский союз или Америка (?) , выведена путем скрещивания турецких пород собак . И ради бога , таких пород , полученных путем скрещивания других между собой достаточно примеров , ну вот хотя бы аргентинский дог ....
|
||
22.01.2013, 01:03 | #778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох уж мне эти объявы на авито и на сландо ! (((
Щенки находятся в Одессе. Возможна доставка.Светлана это на Сландо . Щенки турецкого кангала, очень крупные, с родословной. На фото щенкам месяц. Есть дети, которых можно збрать сразу. Есть подрощенные.Привиты, здоровы.Из Европы.Светлана Москва, м. Аннино это на Авито Фотографии одинаковые , но все таки Москва и Одесса , это не соседние станции метро! будет ещё стоимость пересылки и доки будут украинские ! |
||
27.01.2013, 01:35 | #779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а у нас новые фотографии ....
|
||
27.01.2013, 01:36 | #780 | ||
|
|||