Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.01.2013, 01:37 | #781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.01.2013, 01:38 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.01.2013, 01:39 | #783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.01.2013, 00:34 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заменяем кангал на кавказец, грейхаунд, и тп и получается тоже самое. Абсолютное большинство собак не трогают "своих" кошек и запросто удавят чужую. Мелочь - не трогают, с возникающими средними и крупными будут драться. И за еду вцепится могут и за место с хозяином поближе воют. И во время драки собаки слабо людей слышат. Это я к чему - понятно, любите Вы свою породу. Но к чему типичное поведение для всех собак преподносить как нечто особенное, только непростым кангалам присущее? Они в этом необычны ровно как и все другие. |
|||
28.01.2013, 01:23 | #785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.01.2013, 01:39 | #786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Artefakt, а хотите я расскажу то , чего нет на этих фотографиях выше во время последней гулянки ?
началось с того , что их надо извлечь из машины и чтобы не собирать потом по лесу . ребенок у нас в туалет захотел по приезду , соответственно я держал кангалов , которые начали беситься и прыгать и играть ,так оба молодые и в лес ездим не часто . потом из леса вышел рыбак в робе , которого чуть не зажрали ,а двоих удержать не реально . Потом всетаки вышли на замерзшее водохранилище и пока я доставал фотоаппарат отдал Арину подруге , которую та сразу же уронила и протащила по снегу пару метров .... Потом Шерхана отпустили , так как у него с мозгами получше ,но пришлось отгонять от Арины , надоело , привязали к Арине второй поводок от Шерхана ,отпустили обоих ..... Собак унесло как ветром на 2 километра примерно , позвал Шерхана через пять минут и тот вернулся , пока думали как будем ловить Арину , нарисовались два лыжника из деревни с овчаркой , Арина несется на всех парах , я пытаюсь её перехватить по дороге .... Люди в панике , мои лоси мимо людей погнали овчарку в деревню обратно ... потом вернулись к людям и машут хвостами , подозвал Шерхана , отловили Арину , пока отвлеклась . Один поводок она потеряла , пришлось связать их вместе и так дальше и гулять .... |
||
28.01.2013, 02:22 | #787 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте!
Посмотрела ваши фото,полюбовалась,хорошие у вас собаки,. У меня тоже живет такая красотка ,постараюсь вывесить фото. |
|||
28.01.2013, 21:47 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.01.2013, 22:17 | #789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
LAURA 2005, поддаются конечно ,хотя они упрямые , самоуверенные и гордые .... на дрессировку время нужно , а его как часто бывает, как раз не хватает !
|
||
28.01.2013, 22:19 | #790 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще турки пишут по поводу дрессировки , что большинство разочарований в породе как раз и связано с тем , что это не немец и не доберман !
|
||