PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.01.2013, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #791
ДмитрийА
Заблокирован

ДмитрийА ДмитрийА вне форума
Заблокирован

Шерхана болгары научили давать лапу ,лучше бы они этого не делали ! Он теперь эту несколько килограммовую лапу даёт при малейшей возможности, видимо так подлизывается .... а то и две от усердия , получается этакий 60кг зайчик !
ДмитрийА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2013, 05:39   Прямая ссылка на это сообщение #792
ToyArt
Местный

ToyArt ToyArt вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДмитрийА Посмотреть сообщение
я держал кангалов , которые начали беситься и прыгать и играть ,так оба молодые и в лес ездим не часто . потом из леса вышел рыбак в робе , которого чуть не зажрали ,а двоих удержать не реально . Потом всетаки вышли на замерзшее водохранилище и пока я доставал фотоаппарат отдал Арину подруге , которую та сразу же уронила и протащила по снегу пару метров .... Потом Шерхана отпустили , так как у него с мозгами получше ,но пришлось отгонять от Арины , надоело , привязали к Арине второй поводок от Шерхана ,отпустили обоих ..... Собак унесло как ветром на 2 километра примерно , позвал Шерхана через пять минут и тот вернулся , пока думали как будем ловить Арину , нарисовались два лыжника из деревни с овчаркой , Арина несется на всех парах , я пытаюсь её перехватить по дороге .... Люди в панике , мои лоси мимо людей погнали овчарку в деревню обратно ... потом вернулись к людям и машут хвостами , подозвал Шерхана , отловили Арину , пока отвлеклась . Один поводок она потеряла , пришлось связать их вместе и так дальше и гулять ....
Н-дааа...
Мрак!..
Зашла посмотреть малоизвестную у нас пока породу...
...Породу любим, но дрессировать сложно, не справляемся, люди вокруг рискуют быть "сожранными", собак чужих гоняем по чем зря...
Короче умножаем вокруг ряды собаконенавистников вообще, и ДХ-ров - в частности,- а так же тех, кто считает всех владельцев собак людьми "недалекими, нахальными и плюющими на всех"...
А любителей собак убеждаем в том, что у представителей данной породы лишь у некоторых - "с мозгами получше"(цитата из вашего поста)... следовательно у остальных - еще "и похуже будет"....
Вообще-то если с дрессировкой не справляетесь, то зачем заводить?...
Не можете сделать собаку управляемой - какое право имеете спускать ее с поводка?
Понимаю, что сложно может быть понять возмущение окружающих, но попытайтесь себя поставить на их место: это Вы, ваш сын, старенький отец, отдыхая на рыбалке, рискуете быть "зажратым" непонятно чьими псами, ... это вашу собаку под испуганные крики ваших детей гоняют чьи-то "ручные монстры"... Нравится перспективка?...

Короче - отличная антиреклама как самой породе, так и ее любителям...
ToyArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 05:43   Прямая ссылка на это сообщение #793
ToyArt
Местный

ToyArt ToyArt вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Простите за, возможно, глупый вопрос: а они вообще дрессировке не поддаются? Правда, не могу представить, чтобы собаки так себя вели...
+10000!
Старый 29.01.2013, 05:50   Прямая ссылка на это сообщение #794
ToyArt
Местный

ToyArt ToyArt вне форума
Местный

Цитата:
а вообще мне просто надоели берны, мне в них всегда не хватало "серьёзности", взял гросса , с кангалами столкнулся случайно ... были взяты два кангала , к сожалению они погибли ...
?Нескромный вопрос - по какой причине "погибли" сразу две собаки?((((((
Старый 29.01.2013, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #795
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ToyArt Посмотреть сообщение
Н-дааа...
Мрак!..
Зашла посмотреть малоизвестную у нас пока породу...
...Породу любим, но дрессировать сложно, не справляемся, люди вокруг рискуют быть "сожранными", собак чужих гоняем по чем зря...
Короче умножаем вокруг ряды собаконенавистников вообще, и ДХ-ров - в частности,- а так же тех, кто считает всех владельцев собак людьми "недалекими, нахальными и плюющими на всех"...
А любителей собак убеждаем в том, что у представителей данной породы лишь у некоторых - "с мозгами получше"(цитата из вашего поста)... следовательно у остальных - еще "и похуже будет"....
Вообще-то если с дрессировкой не справляетесь, то зачем заводить?...
Не можете сделать собаку управляемой - какое право имеете спускать ее с поводка?
Понимаю, что сложно может быть понять возмущение окружающих, но попытайтесь себя поставить на их место: это Вы, ваш сын, старенький отец, отдыхая на рыбалке, рискуете быть "зажратым" непонятно чьими псами, ... это вашу собаку под испуганные крики ваших детей гоняют чьи-то "ручные монстры"... Нравится перспективка?...

Короче - отличная антиреклама как самой породе, так и ее любителям...
... а я вообще не ставил себе задачу дрессировать собак ! Слова догхантеры в русском языке не существует ! Это молодежный сленг , а в русском языке существует слово убийца ! Поясню ,хантер переводится как охотник ,но ни один охотник дичь не травит по понятным причинам !
Собаки выпускаются в свободный полет там где нет людей , а вообще то кангалы на людей не нападают .на робу по моему все собаки одинаково реагируют ....
а вообще хорошо что антиреклама получилась , меньше будет посторонних людей в породе ! А то собак в России ещё почти нет , а потеряшки и на пристройстве уже есть !

Последний раз редактировалось ДмитрийА; 29.01.2013 в 11:50.
Старый 29.01.2013, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #796
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ToyArt Посмотреть сообщение
?Нескромный вопрос - по какой причине "погибли" сразу две собаки?((((((
потому что в соседях оказался невменяемый завистливый человек ! Он застрелил двух щенков 4,5 И 9,5 МЕСЯЦЕВ !!!
Старый 29.01.2013, 12:00   Прямая ссылка на это сообщение #797
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

.... вообще если честно Шерхан покупался для уничтожения соседских собак ,как орудие мести ,на волне эмоций ,но у меня рука не поднимается на столь низкие поступки как месть ! В конце концов его собаки не виноваты ,что у них хозяин урод .... поэтому у меня все собаки , в том числе и охранные породы ,вырастают большими диванными плюшками, людей они любят всех, с чужими собаками не дерутся!
Старый 29.01.2013, 12:26   Прямая ссылка на это сообщение #798
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
людей они любят всех
Дмитрий, вы сами понимаете что вы пишите? Такое ощущение, что у вас собаки невменяемые и при этом не управляемые. Для них нормально свалить от хозяина, уронить и протащить человека, швыряться на людей, гонять собак и самое страшное, что это нормально для вас - их хозяина!
Цитата:
отдал Арину подруге , которую та сразу же уронила и протащила по снегу пару метров ....
Цитата:
рыбак в робе , которого чуть не зажрали ,а двоих удержать не реально .
А после этого вы вообще вызываете омерзение, ладно просто мысль пришла на эмоциях, а тут выбрать и купить целенаправленно собаку для травли:
Цитата:
вообще если честно Шерхан покупался для уничтожения соседских собак ,как орудие мести
Цитата:
собаки не виноваты ,что у них хозяин урод
После ваших откровений не возникает сомнений в том, кто у вас в деревне "урод".....

Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.01.2013 в 12:28.
Собачье сердце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #799
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Собачье сердце, мне честно говоря пофигу как кто чего понял , не стоит у меня задачи Вам все разжовывать , а если моя писанина отвернула от породы нескольких человек , значит я не зря писал !
Цитата:
кто у вас в деревне "урод".....
... у меня нет в деревни клички Саша-стрелок ! более того ,я хоть и не охотник ,знаю что оружие в населенном пункте ,должно храниться в сейфе.

Последний раз редактировалось ДмитрийА; 29.01.2013 в 12:45.
Старый 29.01.2013, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #800
ToyArt
Местный

ToyArt ToyArt вне форума
Местный

Цитата:
... а я вообще не ставил себе задачу дрессировать собак !
Простите, Вы всерьез считаете - что дрессировка собаки - это не более, чем "задача" для тех, кому больше нечем заняться?
Вообще-то - это обязанность каждого ответственного владельца.
Цитата:
Слова догхантеры в русском языке не существует ! Это молодежный сленг , а в русском языке существует слово убийца ! Поясню ,хантер переводится как охотник ,но ни один охотник дичь не травит по понятным причинам !
Что такое "охотник" - мне объяснять не надо - я выросла в семье сибирского охотника.
А слов, заимствованных из других языков в русском языке существует много - заимствуются и "укореняются" по мере возникновения соответствующих обстоятельств...
Так вот "труппа товарищей", именующих себя ДХ-рами, не вся состоит из психически неуравновешенных людей и убежденных живодеров...
К сожалению, в их ряды в последнее время - именно благодаря безответственным владельцам собак,- вливается немало людей, пострадавших от нападений собак, стремящихся таким диким способом защитить своих детей на улицах и на лыжных прогулках, а так же тех, кто мотивирует свои отвратительные действия в отношении беззащитных собак тем же образом, что и Вы - "месть" (((((
Цитата:
... вообще если честно Шерхан покупался для уничтожения соседских собак
В цивилизованных странах людям, заводящим собак с такими безумными целями, животных вообще запрещают держать
Ответ

Метки
Анатолийская овчарка, Кангал, Карабаш