Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.01.2013, 22:25 | #791 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шерхана болгары научили давать лапу ,лучше бы они этого не делали ! Он теперь эту несколько килограммовую лапу даёт при малейшей возможности, видимо так подлизывается .... а то и две от усердия , получается этакий 60кг зайчик !
|
||
29.01.2013, 05:39 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мрак!.. Зашла посмотреть малоизвестную у нас пока породу... ...Породу любим, но дрессировать сложно, не справляемся, люди вокруг рискуют быть "сожранными", собак чужих гоняем по чем зря... Короче умножаем вокруг ряды собаконенавистников вообще, и ДХ-ров - в частности,- а так же тех, кто считает всех владельцев собак людьми "недалекими, нахальными и плюющими на всех"... А любителей собак убеждаем в том, что у представителей данной породы лишь у некоторых - "с мозгами получше"(цитата из вашего поста)... следовательно у остальных - еще "и похуже будет".... Вообще-то если с дрессировкой не справляетесь, то зачем заводить?... Не можете сделать собаку управляемой - какое право имеете спускать ее с поводка? Понимаю, что сложно может быть понять возмущение окружающих, но попытайтесь себя поставить на их место: это Вы, ваш сын, старенький отец, отдыхая на рыбалке, рискуете быть "зажратым" непонятно чьими псами, ... это вашу собаку под испуганные крики ваших детей гоняют чьи-то "ручные монстры"... Нравится перспективка?... Короче - отличная антиреклама как самой породе, так и ее любителям... |
|||
29.01.2013, 05:43 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 05:50 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 11:44 | #795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки выпускаются в свободный полет там где нет людей , а вообще то кангалы на людей не нападают .на робу по моему все собаки одинаково реагируют .... а вообще хорошо что антиреклама получилась , меньше будет посторонних людей в породе ! А то собак в России ещё почти нет , а потеряшки и на пристройстве уже есть ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 29.01.2013 в 11:50. |
|||
29.01.2013, 11:48 | #796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2013, 12:00 | #797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
.... вообще если честно Шерхан покупался для уничтожения соседских собак ,как орудие мести ,на волне эмоций ,но у меня рука не поднимается на столь низкие поступки как месть ! В конце концов его собаки не виноваты ,что у них хозяин урод .... поэтому у меня все собаки , в том числе и охранные породы ,вырастают большими диванными плюшками, людей они любят всех, с чужими собаками не дерутся!
|
||
29.01.2013, 12:26 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Дмитрий, вы сами понимаете что вы пишите? Такое ощущение, что у вас собаки невменяемые и при этом не управляемые. Для них нормально свалить от хозяина, уронить и протащить человека, швыряться на людей, гонять собак и самое страшное, что это нормально для вас - их хозяина!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.01.2013 в 12:28. |
||||
29.01.2013, 12:42 | #799 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце, мне честно говоря пофигу как кто чего понял , не стоит у меня задачи Вам все разжовывать , а если моя писанина отвернула от породы нескольких человек , значит я не зря писал !
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 29.01.2013 в 12:45. |
|||
29.01.2013, 12:55 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, Вы всерьез считаете - что дрессировка собаки - это не более, чем "задача" для тех, кому больше нечем заняться?
Вообще-то - это обязанность каждого ответственного владельца. Цитата:
А слов, заимствованных из других языков в русском языке существует много - заимствуются и "укореняются" по мере возникновения соответствующих обстоятельств... Так вот "труппа товарищей", именующих себя ДХ-рами, не вся состоит из психически неуравновешенных людей и убежденных живодеров... К сожалению, в их ряды в последнее время - именно благодаря безответственным владельцам собак,- вливается немало людей, пострадавших от нападений собак, стремящихся таким диким способом защитить своих детей на улицах и на лыжных прогулках, а так же тех, кто мотивирует свои отвратительные действия в отношении беззащитных собак тем же образом, что и Вы - "месть" ((((( В цивилизованных странах людям, заводящим собак с такими безумными целями, животных вообще запрещают держать |
|||