Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2013, 21:55 | #831 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ротвейлеров, знаете ли, народ не особо жалует, НО за всю жизнь, которую я держу эту породу, у меня не было проблем, т.к. я завожу собаку и рассчитываю на то, что буду ею заниматься. И лишь по этой причине я не завожу собак больше, чем у меня есть на данный момент. |
||
31.01.2013, 00:32 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
доля удачи и лотереи есть на любой выставке ,но вообще народ не в восторге ,жалуется на самодурство и непредсказуемость ,хотя к нашей теме это не относится , единственное наверное про пуделей .... ну как бы у меня такой опыт был , той пудель и два кангала в одной квартире , хотя пуделек у нас скорее под домашним арестом сидел в отдельной комнате . Условия тогда позволяли . Ну то есть держать пуделей и кангалов вместе не совсем с руки получается . Вообщем не нашел пока , каким боком этот эксперт имеет отношение к кангалам ... Кангалы в Сербии скорее всего есть , по крайней мере не так давно из Черногории привозили на пристройство девочку в истощенном состоянии,но тоже ни о чем не говорит ....
|
||
31.01.2013, 00:36 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а кангалы адекватнее ротвеллеров , просто это порода аборигенная и с её особенностями надо считаться ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 00:38. |
|||
31.01.2013, 00:42 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ваши безграммотные изыски......уже даже не смешно читать, особо после общения с Урошевичем. |
|||
31.01.2013, 00:51 | #835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Запомните раз и навсегда ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЁТ СУЩЕСТВОВАНИЯ АНАТОЛИЙСКОГО КАРАБАША ! НЕТ такой породы в Турции , а посему не могли турки его просить написать стандарт карабаша ! КИФ предоставляла данные в ФСИ по породе кангал и проводили обмеры , но порода кангал на сегодняшний день все ещё не признана ФСИ !!!!! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 00:54. |
|||
31.01.2013, 00:52 | #836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
упс!!!!! исправлено :
Миливое Урошевич (Milivoje Urosevic) - Сербия - Судья международной категории.Олраундер Родился в Сербии в 1952 году. В 1978 закончил факультет ветеринарной медицины Белградского университета, где продолжал специализированное обучение до 1992 года и где, по сей день, читает лекции по кинологии. Является единственным в Сербии и одним из немногих в Европе высококвалифицированным специалистом по болезням зайцев. Опубликовал 65 научных и специальных работ в области кинологии и ветеринарии, написал семь книг по кинологии, в т.ч. "Основы генетики собак". Является членом нескольких экспертных организаций в своей стране и за рубежом, а с 1999 года также членом NYAS. Международный эксперт МКФ с 1978 г., судил в 36 странах. Возглавлял кампанию, которая успешно завершилась признанием МКФ породы сербская овчарка. Является членом команды, которая работает над стандартизацией породы сербской легавая. Мнения об эксперте: Строгий эксперт, дисквалифицирует собак, что вообще большая редкость лишь за агрессию. Даже маленьким собакам не позволяет скалиться, как на европейских выставках чтобы воспитывали собак как полагается. "Анатомист, следит внимательно за движением и хендлингом, в стойке смотрит не очень долго, любит куражных собак. Тщательно ощупывает и осматривает собак на столе . Хорошо говорит по-русски, приветлив общителе. Просто так, даже если собака одна в ринге, титул не даст. Щедрый до оч.хоров. Не любит загруженных собак.Так что если есть лишние кило, лучше их перед выставкой сбросить! " |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 01:06. |
|||
31.01.2013, 00:54 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2013, 00:55 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, Вы щас о ком пишите?????
|
|||
31.01.2013, 00:59 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я пишу о турецкой породе кангал ! Эта порода признана Турцией и реально существует в Турции , порода "анатолийский карабаш" в Турции не существует , так называют всех собак разных пород имеющий черную маску ! Почитайте предыдущие страницы , письмо Онур Канли!
|
||
31.01.2013, 01:03 | #840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
упс , действительно ошибка вышла , на том форуме данные разных экспертов приведены ! ну так тем более , если Вы защищаете свою точку зрения , приводите данные . давайте ссылки ! А пока все слишком голословно ! У меня нет знакомых заводчиков и владельцев кангалов в Сербии , быстро проверить Вашу информацию не могу !
|
||