PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.01.2013, 21:55   Прямая ссылка на это сообщение #831
LAURA 2005
Местный

LAURA 2005 LAURA 2005 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДмитрийА Посмотреть сообщение
дрессура и воспитание это разные вещи , по крайней мере я так раньше думал , воспитание это процесс основанный на понимании "воспитанника" , что от него хотят и почему , дрессура это выработка навыков до автоматизма ,практически рефлексов ....
По поводу работы я вообще не работаю с собаками ,поэтому и не могу уделять им столько времени как Вы ! Что такое ринги мне объяснять не надо ,раньше сам собак выставлял , сейчас пользуюсь услугами хендлеров.
Да какая разница, как назвать - дрессировка или воспитание...собака должна слушаться и быть " в себе", не доставляя неудобства окружающим, т.к. мы живем в обществе. И еще - Вы не являетесь авторитетом для своих собак и то ли еще будет((( И в этом виновата не порода, а отдельные личности.
Ротвейлеров, знаете ли, народ не особо жалует, НО за всю жизнь, которую я держу эту породу, у меня не было проблем, т.к. я завожу собаку и рассчитываю на то, что буду ею заниматься. И лишь по этой причине я не завожу собак больше, чем у меня есть на данный момент.
LAURA 2005 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2013, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #832
ДмитрийА
Заблокирован

ДмитрийА ДмитрийА вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
А нам Урошевич отдал ЛС на монке))) правда, другая порода...
доля удачи и лотереи есть на любой выставке ,но вообще народ не в восторге ,жалуется на самодурство и непредсказуемость ,хотя к нашей теме это не относится , единственное наверное про пуделей .... ну как бы у меня такой опыт был , той пудель и два кангала в одной квартире , хотя пуделек у нас скорее под домашним арестом сидел в отдельной комнате . Условия тогда позволяли . Ну то есть держать пуделей и кангалов вместе не совсем с руки получается . Вообщем не нашел пока , каким боком этот эксперт имеет отношение к кангалам ... Кангалы в Сербии скорее всего есть , по крайней мере не так давно из Черногории привозили на пристройство девочку в истощенном состоянии,но тоже ни о чем не говорит ....
ДмитрийА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #833
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
Да какая разница, как назвать - дрессировка или воспитание...собака должна слушаться и быть " в себе", не доставляя неудобства окружающим, т.к. мы живем в обществе. И еще - Вы не являетесь авторитетом для своих собак и то ли еще будет((( И в этом виновата не порода, а отдельные личности.
Ротвейлеров, знаете ли, народ не особо жалует, НО за всю жизнь, которую я держу эту породу, у меня не было проблем, т.к. я завожу собаку и рассчитываю на то, что буду ею заниматься. И лишь по этой причине я не завожу собак больше, чем у меня есть на данный момент.
Разница есть ! Мне биоробот не нужен в принципе ! Авторитетом не являюсь , а чего это меня собаки под дверью то ждут и воюют за место рядом со мной ? вроде я повидлом не намазан ?!
а кангалы адекватнее ротвеллеров , просто это порода аборигенная и с её особенностями надо считаться !

Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 00:38.
Старый 31.01.2013, 00:42   Прямая ссылка на это сообщение #834
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Цитата:
доля удачи и лотереи есть на любой выставке ,но вообще народ не в восторге ,жалуется на самодурство и непредсказуемость ,хотя к нашей теме это не относится , единственное наверное про пуделей .... ну как бы у меня такой опыт был , той пудель и два кангала в одной квартире , хотя пуделек у нас скорее под домашним арестом сидел в отдельной комнате . Условия тогда позволяли . Ну то есть держать пуделей и кангалов вместе не совсем с руки получается . Вообщем не нашел пока , каким боком этот эксперт имеет отношение к кангалам ... Кангалы в Сербии скорее всего есть , по крайней мере не так давно из Черногории привозили на пристройство девочку в истощенном состоянии,но тоже ни о чем не говорит ....
Глупости не пишите, не позорьтесь. Урошевич профессор ветеринарии, великолепный анатомист, по просьбе трков написал стандарт Анатолийской овчарки (карабаш) , его фото на первой странице Турецкой Кинологической Организации. Он обследовал поголовье Турции и представлял стандарт в ФЦИ.
А ваши безграммотные изыски......уже даже не смешно читать, особо после общения с Урошевичем.
Старый 31.01.2013, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #835
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Глупости не пишите, не позорьтесь. Урошевич профессор ветеринарии, великолепный анатомист, по просьбе трков написал стандарт Анатолийской овчарки (карабаш) , его фото на первой странице Турецкой Кинологической Организации. Он обследовал поголовье Турции и представлял стандарт в ФЦИ.
А ваши безграммотные изыски......уже даже не смешно читать, особо после общения с Урошевичем.
Это вашу писанину стыдно читать !!!!!
Запомните раз и навсегда ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЁТ СУЩЕСТВОВАНИЯ АНАТОЛИЙСКОГО КАРАБАША ! НЕТ такой породы в Турции , а посему не могли турки его просить написать стандарт карабаша !
КИФ предоставляла данные в ФСИ по породе кангал и проводили обмеры , но порода кангал на сегодняшний день все ещё не признана ФСИ !!!!!

Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 00:54.
Старый 31.01.2013, 00:52   Прямая ссылка на это сообщение #836
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

упс!!!!! исправлено :

Миливое Урошевич (Milivoje Urosevic)
- Сербия - Судья международной категории.Олраундер
Родился в Сербии в 1952 году. В 1978 закончил факультет ветеринарной медицины Белградского университета, где продолжал специализированное обучение до 1992 года и где, по сей день, читает лекции по кинологии. Является единственным в Сербии и одним из немногих в Европе высококвалифицированным специалистом по болезням зайцев. Опубликовал 65 научных и специальных работ в области кинологии и ветеринарии, написал семь книг по кинологии, в т.ч. "Основы генетики собак". Является членом нескольких экспертных организаций в своей стране и за рубежом, а с 1999 года также членом NYAS. Международный эксперт МКФ с 1978 г., судил в 36 странах. Возглавлял кампанию, которая успешно завершилась признанием МКФ породы сербская овчарка. Является членом команды, которая работает над стандартизацией породы сербской легавая.
Мнения об эксперте:
Строгий эксперт, дисквалифицирует собак, что вообще большая редкость лишь за агрессию. Даже маленьким собакам не позволяет скалиться, как на европейских выставках чтобы воспитывали собак как полагается.
"Анатомист, следит внимательно за движением и хендлингом, в стойке смотрит не очень долго, любит куражных собак. Тщательно ощупывает и осматривает собак на столе . Хорошо говорит по-русски, приветлив общителе. Просто так, даже если собака одна в ринге, титул не даст. Щедрый до оч.хоров. Не любит загруженных собак.Так что если есть лишние кило, лучше их перед выставкой сбросить! "

Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 01:06.
Старый 31.01.2013, 00:54   Прямая ссылка на это сообщение #837
hollybob
Местный

Местный

Цитата:
Это вашу писанину стыдно читать !!!!!
Запомните раз и навсегда ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЁТ СУЩЕСТВОВАНИЯ АНАТОЛИЙСКОГО КАРАБАША ! НЕТ такой породы в Турции , а посему не могли турки его просить написать стандарт карабаша !
КИФ предоставляла данные в ФСИ по породе кангал и проводили обмеры , но порода ккангал на сегодняшний день все ещё не признана ФСИ !!!!!
Эту чушь вы с чего взяли? Были в Турции, судили там? В ФЦИ с кем общались? Вы о чем?
Старый 31.01.2013, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #838
hollybob
Местный

Местный

ДмитрийА, Вы щас о ком пишите?????
Старый 31.01.2013, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #839
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Эту чушь вы с чего взяли? Были в Турции, судили там? В ФЦИ с кем общались? Вы о чем?
Я пишу о турецкой породе кангал ! Эта порода признана Турцией и реально существует в Турции , порода "анатолийский карабаш" в Турции не существует , так называют всех собак разных пород имеющий черную маску ! Почитайте предыдущие страницы , письмо Онур Канли!
Старый 31.01.2013, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #840
ДмитрийА
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
ДмитрийА, Вы щас о ком пишите?????
упс , действительно ошибка вышла , на том форуме данные разных экспертов приведены ! ну так тем более , если Вы защищаете свою точку зрения , приводите данные . давайте ссылки ! А пока все слишком голословно ! У меня нет знакомых заводчиков и владельцев кангалов в Сербии , быстро проверить Вашу информацию не могу !
Ответ

Метки
Анатолийская овчарка, Кангал, Карабаш