Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.01.2013, 01:04 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Milivoje Urosevic (Сербия и Черногория)
Родился в Сербии в 1952 году. В 1978 закончил факультет ветеринарной медицины Белградского университета, где продолжал специализированное обучение до 1992 года и где, по сей день, читает лекции по кинологии. Является единственным в Сербии и одним из немногих в Европе высококвалифицированным специалистом по болезням зайцев. Опубликовал 65 научных и специальных работ в области кинологии и ветеринарии, написал семь книг по кинологии, в т.ч. "Основы генетики собак". Является членом нескольких экспертных организаций в своей стране и за рубежом, а с 1999 года также членом NYAS. Международный эксперт МКФ с 1978 г., судил в 36 странах. Возглавлял кампанию, которая успешно завершилась признанием МКФ породы сербская овчарка. Является членом команды, которая работает над стандартизацией породы сербской легавая.Взглавлял работу по составлению стандарта Анатолийской Овчарки (Карабаш) . |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 31.01.2013 в 01:18. |
||||
31.01.2013, 01:10 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, Я ничего не отстаиваю, просто я общалась непосредственно с др. Урошевичем и еще рядом экспертов, поэтому несколько в курсе происходящего и непосредствено работы др. Урошевича по ....называйте, как вам больше нравится.
|
|||
31.01.2013, 01:17 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.kif.org.tr/
на первом же фото-Миливое Урошевич. |
|||
31.01.2013, 01:31 | #844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.01.2013, 01:37 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
просто вы категорично написали , что он разрабатывал стандарт породы кангал .... а как можно разработать этот стандарт , когда порода "аборигенная" и стандарт веками существовал ! Можно дорабатывать , вносить изменения и тд. |
||
31.01.2013, 01:40 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийА, Ответы на большее кол-во ваших вопросов по ссылке выше. Др. Урошевич, говорит на русском, думаю, вам ,как человеку ,для которого порода представляет интересс, нужно общаться с первоисточником. мне было интересно,я пообщалась. Я не люблю испорченный телефон, поэтому и рекомендую общаться с авторм стандарта.
|
|||
31.01.2013, 01:42 | #847 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.01.2013, 01:47 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2013, 01:48 | #849 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересный способ прямого общения -через сайт турецкой организации ? каким образом ? есть контакты в фейсбуке ?
|
||
31.01.2013, 01:49 | #850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще Вы наверное правы , не корректно писать о турецкой породе кангал в ветке европейской псевдопороды анатолийский карабаш !!!! Придется завтра создать новую тему и начинать с нуля выкладывать историю породы и особенности породы ! |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 31.01.2013 в 01:52. |
|||