Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.02.2013, 23:57 | #871 | ||
|
|||
Заблокирован
|
просто интересная статья "Волкодавы и волки" http://www.irkcao.ru/stat/stat148.html
|
||
11.02.2013, 17:03 | #872 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 10 февраля на Дмитровском шоссе, Виноградово (5 км. от МКАД) найден пес, предположительно анатолийский карабаш (клейма не нашла). Мальчик молодой, добрый и очень напуганный (вытащили почти из-под колес, перебегал дорогу на красный свет). С ошейником, чистый и упитанный. Явно недавний потерях. Очень хочется помочь ему вернуться домой. Буду благодарна за распространение информации. 892964026семьдесят два.
|
||
11.02.2013, 23:17 | #873 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лидусик, если без клейма то возможно что ввозной , тогда у него микрочип стоит !
|
||
12.02.2013, 12:53 | #874 | ||
|
|||
Новичок
|
Чип, к сожалению, не обнаружен.
|
||
12.02.2013, 14:36 | #875 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые знатоки породы, подскажите, а это вообще-то анатолийский карабаш? Грозди прибылых пальцев характерны для них? А хвост колечком? Мы ориентировались только по картинкам в интернете. Может, это и не карабаш вовсе, а метис или вообще другая порода? Я было понадеялась, что дорогого редкого пса хозы усиленно искать будут, а может зря? И это мне придется усиленно побегать по окрестностям, чтобы вернуть мальчика домой. Помогите нам определиться с породой!
|
||
12.02.2013, 15:07 | #876 | |||
|
||||
Новичок
|
Лидусик, по фотам похож на карабаша, но точно не скажу. Но если Вы говорите, что он ухоженный, то его будут искать в любом случае независимо от породы. Кстати окрестности поиска могут быть очень большие, так как эти псы могут убегать на очень большие расстояния!
|
|||
13.02.2013, 18:57 | #877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лидусик, по фото ,очень даже не плох ,однозначно кангал( карабаш) ! Искать то его конечно будут ,но тут я согласен с Kangal, что они могут очень далеко убегать и с возвратом домой у этих собак явно проблемы ! Вернуть его хозяевам будет трудно ,тем более что породного форума не существует , который бы посещали все владельцы !
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ДмитрийА; 13.02.2013 в 19:01. |
|||
13.02.2013, 19:05 | #878 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kangal, "Кан-ангельские щенки" и "кАнгельские щенки" , Мы с Вами их почти одинаково называем !
|
||
13.02.2013, 21:16 | #879 | ||
|
|||
Новичок
|
Мальчик вернулся домой. Но собак было двое. Девочки, к сожалению, с ним не было. Хозяева собак очень любят и очень надеются, что девочка найдется. Рук не опускают, продолжают колесить по округе и обклеивать объявлениями. Пожалуйста, смотрите по сторонам! Мальчик немножко рыжее, чем получился на фото, а девочка еще более рыжая.
Спасибо всем за помощь и неравнодушие!!! |
||
13.02.2013, 21:21 | #880 | ||
|
|||
Новичок
|
Хозяева говорят, что чип у собак есть. Ставили в Турции. Когда в ветеринарке я спросила. все ли чипы читает их сканер, сказали: "почти все". Вот как раз турецкий-то, к сожалению, оказался особенным.
А пацан классный! Если бы не была фанаткой азиатов, влюбилась бы в породу. |
||