Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.02.2013, 01:05 | #901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще Эждан , который разводит 15 лет кангалов и неоднократно был в Турции и сам турок по национальности , про этот ролик написал следующее :
23:44 Ejdan Remzioğlu i kangal i malaklı i smeşyönıy.. |
||
25.02.2013, 20:49 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
написала Александру Михайловичу, как появится в инете, он переведет с турецкого
|
|||
03.03.2013, 11:06 | #903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так как вместо весны снова зима пришла ,то мы снова по снегу ползали вместе с собаками !
|
||
03.03.2013, 11:07 | #904 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2013, 00:06 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 01:40 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2013, 01:44 | #907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот про украинский питомник задумался .... Они своих собак выставляют на "тестовые" бои ,ну ладно когда левых собак без документов .... а так получается либо на Украине собачьи бои не запрещены , либо федерация не в курсе !
ответ то они конечно написали : ДмитрийА по уставу нашего клуба все волкодавы должны проходить тестирование , что бы не потерять своих рабочих качеств. Иначе зачем нам нужны большие балонки. Волкодав это друг , защитник и волкодав. Если порода утратит свои качества , то ни кому не нужна, и мне в том числе. Шоу собак мы не разводим. А получаем сильных волкодавов с правильным выставочным экстерьером и нервной системой. Но сути это не меняет , так как только на часть вопроса ответили , про клуб , а про законодательство ???? ...а то получается либо бои разрешены ,либо клубу по фигу на законы ???? Потом не понятно почему волкодавов тестируют на собаках ???? Сдаётся мне все таки , что там не эксперты эти тесты принимают , а толпа зевак ставки делает ! Отсюда второй вопрос - присутствуют ли эксперты украинской федерации при таком тестировании ??? |
||
07.03.2013, 08:34 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
вот что есть по поводу их питомника Остров Сокровищ
http://uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00001829-000-0-0 Отправлено: 06.04.12 16:11. Заголовок: Афера с документами.Что делать? ________________________________________ Живу в Турции.Недавно узнала,что некий Савелий,владелец питомника анатолийской овчарки,уверяет,что вывозит производителей из Турции.Питомник находится в г.Киев,на Трухановом острове. Удалено. Замечание. Модератор. Проблема в том,что в Турции нет ни одной(!) анатолийской овчарки с документами ФЦИ.Да и без документов нет.Совсем нет,никаких.Турецкий клуб собаководства не признает эту породу и заниматься ими не будет.Эта инфа получена мною непосредственно в КИФе-филиале ФЦИ в Турции.У нас тут имеются кангалы-это единственная турецкая порода собак,на которых сейчас выдаются документы ФЦИ,но ФЦИ кангалы не признаны,заявка на признание их породой будет подаваться,по словам человека,отвечающего за разведение этих собак,лет через 5-8.И вывоз этих собак за пределы Турции категоричеси запрещен.Соответственно выдаются на них ТОЛЬКО местные родословные. В связи с этим возникает масса вопросов: 1.Каким образом Савелий вывозит из Турции собак породы Анатолийский Карабаш с документами ФЦИ,если такой породы в Турции не существует вообще? 2.Кого разводит Савелий вообще? Одна из его собак подозрительно напоминает переводка бульмастифа... 3.Где он берет фальшивые бумажки,выдаваемые за турецкую родословную международного образца,если вывоз кангалов и других местных пород из Турции запрещен,посему на них не выдаются родословные международного образца? В общем,вопросов ещё много,я выделила основные.Я исключаю возможность того,что он покупал тут кангалов,а ему выдавали документы на них как на анатолийских карабашей. Как довести до сведения руководства КСУ инфу об этой афере?Могу связать их с руководством КИФа для получения информации из первых рук о том,что в Турции действительно нет ни одной анатолийской овчарки-карабаша,посему пачками вывозить отсюда производителей с документами ФЦИ г-н Савелий никак не может. Очень не хочется,чтобы турецкое разведение,находящееся сейчас в самой начальной стадии,было прямо со старта опозорено и дискридитировано подобными дельцами.Этим очень обеспокоены многие разведенцы Турции,от лица которых я пишу.Мы просим помощь форума.Что делать? |
|||
07.03.2013, 08:38 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2013, 15:23 | #910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собак Савелий вывозил из Турции не от Акина , родословные они получали дома нулевые , согласно процедуре их украинской федерации , а вот с боями совсем другой вопрос ! если это нарушение украинского законодательства , то видимо их федерация должна лишить акредитации этот питомник ! Либо саму украинскую организацию надо преследовать по закону , хотя они же теперь собственное государство , может бои у них и не запрещены . Этого я не знаю , подожду второго ответа ! |
||