Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 03:29 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Я презераю таких людишек,у которых айкью ум за разум завело-спуститесь с небес!неужели не видите,что твориться-неужели плевать-только своё ЭГО ласкать?у вас один вердикт-убить-типа прикрываясь тем,что собаке и так не жить-а вы у собаки спросили-людишки вы мелкие?кем вы себя возомнили то,чтоб судьбы другого живого существа вершить?а?на том свете встретимся-разговор думаю будет гораздо короче!
|
|||
21.01.2011, 03:30 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 03:30 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.01.2011 в 03:32. |
||||
21.01.2011, 03:31 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Есть же специальные "тележки" для таких собак, причем тут "на коленках". Тут загвоздка не в физическом состоянии собаки даже, а в том, что она уличная, именно с поведением могут быть проблемы. А может со временем и ничего, у собак психика очень пластична, все-таки гены многое несут в себе. Есть крайности, но по мне так лучше такая крайность.
Тут в любом случае выбор "из двух зол". И это уже вопрос не столько практический, сколько вопрос индивидуально-нравственный. Тут нет однозначного решения. Ветеринары честно говорят, когда лучше усыпить, когда шансы есть. Это просто частный случай из бездны проблем, связанных с нравственностью и с банальным законодательством - и там и там глубочайший кризис. Этот спор бессмыссленный. Это уже вопрос личных взглядов. От того, что вы тут напишите, что собаку надо усыпить, ничего не изменится. Все так, как оно есть. Можно только надеяться на то, что этой бедолаге повезет вдальнейшем. Но по крайней мере дали шанс этому псу. |
||
21.01.2011, 03:34 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
тема была о несчастной собаке,которую ЛЮДИ изуродовали-а превратилась она-в бабский базар-мне противно-больше тут писать не буду-пусть Вереск со своим айсикью спорит-это гораздо интересней будет! и ажиотаж создаст!
|
|||
21.01.2011, 03:37 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, благодаря ТВ-пиару, и найдется для этого бедолаги хозяин, который сознательно возьмет полудикую собаку-инвалида. Только вот... на поток такое "спасение" не надо ставить. |
|||
21.01.2011, 03:37 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот реальный крупный полудикий пёс...Он на тележке в невесомости будет? Ничего на культи не будет давить, тереть и т.д.? Он прямо вот настолько доверяет людям, что, что бы к нему ни прицепили, прям так вот побежит, радостно улыбаясь, и оставшиеся годы будет горячо благодарить человечество? Вот предложила же на своей , заметьте, здоровой коже попробовать, каково это. Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.01.2011 в 03:40. |
||||
21.01.2011, 03:37 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 03:38 | #99 | |||
|
||||
Местный