Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 01:06 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да. По-вашему на свинофермах собаки со всего района выгуливались? Если мыши и птицы такой же точно переносчик, притом их нахождение на фермах - это априори факт, то какой смысл в уничтожении собак, которые "гипотетически" могут являться переносчиками. И еще - обрадую вас, насколько я понимаю, кроме того самого очага заражения - одной свинофермы больше очагов обнаружено не было. А в Европе, по инструкциям достаточно вымыть животное, или обработать специальным раствором. Убийства у них не практикуются в таких случаях. А у нас эти мероприятия проводятся по инструкциям 40-летней давности.
|
||
22.01.2011, 01:07 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 01:08 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
КрыскаВы политику партии и жизни как принимаете?на веру?Ваш вопрос меня удивил!причём тут конкуренция?тут речь в другом!
|
|||
22.01.2011, 01:09 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 01:11 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, только вот поэ эгидой этой программы там сейчас активизировались догхантеры, бомжи ножи точат - им за головы собак платят. А вы полагаете, что они там все будут действовать более гуманно, чем те, кто с Бонусом хотел совершить подобное?
Если б собак действительно усыпляли... |
||
22.01.2011, 01:14 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Marish_Mae, пожалуйста , не пишите ерунду. При чем здесь "помыть"?
Вирус достаточно устойчивый. Животных (свиней) уничтожают всех в определенном радиусе территории. Уничтожают бескровными способами и тем не менее рецидивы в очагах нередки. В Ростовской области сейчас вон вспышка полтора года спустя после первой. Лечения нет. Профилактика не разработана. И в Европе точно так же уничтожают свиней десятками тысяч. Зачем писать ерунду? Серьезно все это, чтобы не сказать больше. |
||
22.01.2011, 01:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 01:17 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 01:20 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, а что для вас факты? Как я вам факты на монитор притащу?
Я написала не домыслы. Информацией это называется. А вам вольно её воспринимать так или иначе |
||
22.01.2011, 01:21 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, Помыть СОБАК, а не свиней. По ТВ 100 был репортаж на эту тему. При 60 С вирус погибает. И еще какие-то вещества его убивают, так что помыть или обработать специальным составом - вот и все. Собаки не болеют этим, они именно на шерсти 300 раз гипотетически могут перенести этот вирус.
|
||