Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 04:14 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, При чем здесь дети?! Вас кто-то заставляет тратить СВОИ деньги на чужих или бездомных собак?
|
|||
22.01.2011, 04:15 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 08:17 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Marish_Mae,
Цитата:
Вот про собашку дикую, сбежавшую с ПиКовской передержки Цитата:
В руки ПиКовошек попал аж еще в апреле... А ВЫ про совсем диких.... |
|||
22.01.2011, 08:42 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Млин. Вот достали.
Сестра мне вчера (она работает в Павловске) говорит, что ей сказали, что будут травить............... Ну, в общем, всё тоже. Я говорю-инфа у того, кто сказал, откуда? Она не знает. Вот честно-впадать в панику не впадаю, но чёт тревожно всё равно. |
|||
22.01.2011, 09:17 | #185 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
А я из бана вернулась. Кстати, первый мой бан за всё время моего пребывания на форумах.
По теме. После первого ощущения от истории с Бонусом(шок-по другому быть не может) я тоже думала-а надо ли было спасать, оперировать? И для себя решила-да, надо. Он столько вынес, так боролся за эту жизнь... На морозе, один, с дикой болью-даже не представить, КАК ЭТО БОЛЬНО. Знаете, как на войне... Он выжил в этой войне-КАК ЕГО УБИТЬ?! До слёз потрясает то, что после ВСЕГО он даёт себя гладить, не рычит, берёт еду у людей... Тут есть соседняя тема о стыде перед своей собакой. Мне стыдно перед этим псом... Стыдно за всех двуногих. Девочка, работающая в клинике, где сейчас Бонус, говорит, что глядя на него, плачут даже мужчины. Хозяин будет-даже не сомневаюсь. А вообще... Общество, порождающее подобных выродков, получает по заслугам. Получает правительство, достойное себя, получает болезни и катастрофы. Ничто не проходит просто так в этом мире. На митинг приду. Всё ИМХО. |
|||
22.01.2011, 09:51 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.01.2011, 10:00 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
слушай, но вот это - про помощь не собакам, а детям - это лепет в пользу бедных... каждый имеет право помогать тому, кому считает нужным...хочешь помочь детям - помоги, но признай за оппонентами право быть непохожими на тебя |
|||
22.01.2011, 10:04 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Есть животные,которые,не смотря на свои увечью ХОТЯТ жить!Бонус ХОЧЕТ!Таким надо помогать. Бывает,что и травмы не столь тяжёлые,а света в глазах нет.
Есть животные ДИКИЕ,которых всё устраивает и менять положение они не хотят,они не хотят отлавливаться,приручаться,жить с человеком.Я тоже не понимаю,зачем лезть в их жизнь и срочно спасать и пристраивать. Я никогда не буду неделями собаку отлавливать неконтактную,чтобы поучаствовать в её судьбе,потому что считаю это неразумным.Все собаки,которыми я занималась подошли ко мне сами и пошли за мной.Они почему-то именно у меня попросили помощи и я не могла отказать. А то,что отклик большой именно на очень сильно пострадавших животных это факт,ну потому что страна у нас такая видимо.Хотя на эти средства можно спасти многих.У нас даже такая невесёлая шутка ходит: Пока у собаки топор из головы не торчит,ей мало кто пожелает помочь" |
|||
22.01.2011, 10:36 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Усыпила бы. Если бы не приведи Господи нашла бы такого, усыпила бы и именно потому что безумно жалко.
Лицемерие назвать собаку испытавшему такое "бонусом". Его персональный ад, начавшийся когда на его на пути встретились монстры, продолжается. Сложно даже представить боль которую он испытывал и продолжает испытывать... Сложно представить человека который руководствуясь не эмоциями, а сознательно возьмет эту собаку себе - состоятельный, но не работающий, без собак но с опытом содержания собак. А месяцы в клинике, когда уткнуться в колени не кому, когда сильно болит и погладить тоже не кому...это не жизнь-бонус, а самый настоящий персональный АД.. |
||
22.01.2011, 10:40 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще веткой навеяло, что "зоозащитники - зло", и никто о людях, которые такое сотворили с живым созданием. Это ж не пнул и пошел...это слушать визги не человеческие надо было, пока подвешивали и резали...
А у них нет "опознавательных признаков" в виде рогов и копыт, они такие же как и все...вот где жуть-то... |
||